子育て・グッズ 赤ちゃんの便秘についてです!もうすぐ3ヶ月になる娘なんですが、5日ほ… 赤ちゃんの便秘についてです! もうすぐ3ヶ月になる娘なんですが、5日ほど便が出ていません。 でも母乳やミルクの飲みもいいし、機嫌も悪くなく夜もぐっすりいつも通り寝てくれます。 熱もなく、嘔吐もありませんが綿棒浣腸した方が良いでしょうか… 今まで2日に1回のペースだったので心配です。 最終更新:2016年6月28日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 熱 綿棒浣腸 *ひなママ*(9歳, 15歳) コメント 3kidsma-ma 出してあげましょう。 6月28日 *ひなママ* ありがとうございます! 出してあげようと思います。 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ひなママ*
ありがとうございます!
出してあげようと思います。