コメント
はじめてのママリ🔰
園によるのかもですが、保育園の保育士さんってお昼寝のある子はその時間に先生たちはお昼ご飯食べたり連絡帳書いたりなかなか忙しいし、1人起きちゃうと他の子まで起きちゃったりするので、なかなか難しいのかなって思います😢相談するだけしてみてもいいとは思います
うみ(再登録)🤗
うちの子は、2時間お昼寝すると、就寝時間が23時半〜24時位になってしまうので先生に相談したら、1時間で起こしてくれるようになりました!一度先生に相談してみるといいですよ😄
-
なめこ
同じくです😢😢元々寝ない子なので、昼寝するとさらに寝ない、、、
わたしも無くすのではなく、短時間で切り上げてもらえないか聞いてみます!ありがとうございました!- 7月15日
なめこ
そうですよね😢
私は在宅ワークなので、昼間できなかった仕事を子供が寝てから2時間ほどやったりするので、23時まで起きてられると結構つらくて😢💦
でもただでさえ忙しい先生たちの仕事を増やすのも申し訳ないですし、、
無しにするのではなく、1時間くらいで起こしてもらえないか聞いてみます!