妊娠・出産 妊娠初期に大量出血し、5センチ近い血腫がまだ残っています。安定期入るくらいで同じ経験をした方いますか? お世話になっております。 妊娠初期に大量出血し、いまだ血腫がなくならず😞 安定期入るくらいに、5センチ近い血腫があった方いますか?😣 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 安定期 妊娠初期 はじめてのママリ コメント のあ 妊娠初期14週に大量出血ありました! 今、安定期の21週ですが4.5cmの血腫がまだあります。 7月15日 はじめてのママリ 大変なときにありがとうございます😢 なかなか吸収されないですよね… 安静指示など出ていますか? 7月15日 のあ りんご🍎さんは大量出血の後は出血していないですか? 私は何度も出血していて最初の大量出血の時は血腫が7cmくらいありました。 もう出血してから2ヵ月は経つのに中々吸収されないです😣 安静指示は出ていますが家事や買い物など最小限の事はやってますよ。 ウォーキングはダメって言われいます。 7月15日 はじめてのママリ 私は1度だけで、その後は一切出てくれません😣 なので吸収されるのを待つのみです💨 やはりあまり動くのはよくないですよね💦 上の子いるし、なかなか安静が長続きせず😭 同じく2ヶ月近くなります😞 7月15日 のあ 私は10回くらい出血しているのにまだ血腫があるからビックリです。 りんご🍎さん、上のお子さんがいて安静を保つのは大変だと思いますが💦無理しないでくださいね。 お互い早く血腫がなくなりますように🙏 7月15日 はじめてのママリ そんなに出血してもまだなくならないんですね😞 厄介だし不安ですよね😣 本当お互い早く吸収されますようね😢✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大変なときにありがとうございます😢
なかなか吸収されないですよね…
安静指示など出ていますか?
のあ
りんご🍎さんは大量出血の後は出血していないですか?
私は何度も出血していて最初の大量出血の時は血腫が7cmくらいありました。
もう出血してから2ヵ月は経つのに中々吸収されないです😣
安静指示は出ていますが家事や買い物など最小限の事はやってますよ。
ウォーキングはダメって言われいます。
はじめてのママリ
私は1度だけで、その後は一切出てくれません😣
なので吸収されるのを待つのみです💨
やはりあまり動くのはよくないですよね💦
上の子いるし、なかなか安静が長続きせず😭
同じく2ヶ月近くなります😞
のあ
私は10回くらい出血しているのにまだ血腫があるからビックリです。
りんご🍎さん、上のお子さんがいて安静を保つのは大変だと思いますが💦無理しないでくださいね。
お互い早く血腫がなくなりますように🙏
はじめてのママリ
そんなに出血してもまだなくならないんですね😞
厄介だし不安ですよね😣
本当お互い早く吸収されますようね😢✨