コメント
のあ
妊娠初期14週に大量出血ありました!
今、安定期の21週ですが4.5cmの血腫がまだあります。
のあ
妊娠初期14週に大量出血ありました!
今、安定期の21週ですが4.5cmの血腫がまだあります。
「安定期」に関する質問
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
19週で流産しました。 流産といってもほんとにお産というかんじでした。 夫と息子によく似た、かわいい男の子でした。 火葬して、10日ほどです。 お骨は、私たち夫婦がお墓に入るときに一緒に入ろうねと夫と決めました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大変なときにありがとうございます😢
なかなか吸収されないですよね…
安静指示など出ていますか?
のあ
りんご🍎さんは大量出血の後は出血していないですか?
私は何度も出血していて最初の大量出血の時は血腫が7cmくらいありました。
もう出血してから2ヵ月は経つのに中々吸収されないです😣
安静指示は出ていますが家事や買い物など最小限の事はやってますよ。
ウォーキングはダメって言われいます。
はじめてのママリ
私は1度だけで、その後は一切出てくれません😣
なので吸収されるのを待つのみです💨
やはりあまり動くのはよくないですよね💦
上の子いるし、なかなか安静が長続きせず😭
同じく2ヶ月近くなります😞
のあ
私は10回くらい出血しているのにまだ血腫があるからビックリです。
りんご🍎さん、上のお子さんがいて安静を保つのは大変だと思いますが💦無理しないでくださいね。
お互い早く血腫がなくなりますように🙏
はじめてのママリ
そんなに出血してもまだなくならないんですね😞
厄介だし不安ですよね😣
本当お互い早く吸収されますようね😢✨