ぴーちゃん
妊娠したら断乳しなきゃですので、先に断乳してあげた方がお子さんのためにもなるのかなと思いますよ😓
妊娠すると初期は抱っことかも減ってきちゃいますし💦その上断乳となるとかなり負担大きいので、1歳超えて牛乳飲めるならやめちゃってもいいのかなと思います!
授乳してても排卵してたので、授乳だけが無排卵の原因ではないです☆
産後のトラブルで2人目不妊って多いので、心配なら産婦人科で一度見てもらった方がいいと思いますよ😓
ぴーちゃん
妊娠したら断乳しなきゃですので、先に断乳してあげた方がお子さんのためにもなるのかなと思いますよ😓
妊娠すると初期は抱っことかも減ってきちゃいますし💦その上断乳となるとかなり負担大きいので、1歳超えて牛乳飲めるならやめちゃってもいいのかなと思います!
授乳してても排卵してたので、授乳だけが無排卵の原因ではないです☆
産後のトラブルで2人目不妊って多いので、心配なら産婦人科で一度見てもらった方がいいと思いますよ😓
「生理周期」に関する質問
2人目妊活まだしてなくて普段はゴムつけてるけど 先月にゴム無しでして、子供が途中で起きたから結局最後までしてないけど妊娠する可能性って充分ありますよね?? 普段から生理周期はバラバラで遅いと40日過ぎたりもし…
妊娠検査薬出ます。陽性?継続できますか? ※カテ違いだったため改めて質問します。(大変失礼しました。 32歳、妊活1年1ヶ月目 排卵日12/30 ルナルナで未確定です 生理予定日 1/16 生理周期34〜35日 基礎体温は測ってな…
ママ友(もうすぐ臨月)がマタニティハイ気味で 悩んでます。 親子療育に通ってて仲良くなったお母さんです。 私は身体は妊娠できますが 性交障害でそもそも作れない やったら精神的に崩れる事に悩んでます。 (カウンセリ…
妊活人気の質問ランキング
コメント