※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が夜中にアイス食べるのに冷凍庫開けて開けっ放しにしたせいで頑張…

旦那が夜中にアイス食べるのに冷凍庫開けて開けっ放しにしたせいで頑張って作った離乳食がだめになりました。わざとじゃないにしても、言ったら、眠くてイライラした態度でふ〜ん。って感じで返事されて本当ムカつきます。謝れって言ったら、またイライラした態度でごめん。って。本当腹立ちます。私が心せまいんでしょうか。けっこう時間かかったし、離乳食あまり食べてくれないけど頑張って作ってるのに涙が出てきました😢

コメント

ひなの

ショックですね😭😭
でも眠たい時に話しかけても険悪になるだけだとおもいます😫

また明日謝ってもらいましょ😫

ショックですね😭
私なら旦那のお小遣いからBF代を徴収します!

心中お察しします😭
私も離乳食は手作りして冷凍しているのでみなみさんと同じように弁解を求めると思います!ちなみに私の旦那は謝りもしませんよ👍💦

ママリ

うわ〜私なら心の中で殴ります笑
離乳食食べてくれないのって精神的にきますよね〜💦
旦那のアイス食い散らかします!笑

maaaa

旦那さんに作り直してもらいましょう!

ママリ

回答ありがとうございます😊本当腹立ちすぎて今日は旦那の弁当作るのやめました!コンビニ大好きなので別にラッキーとしか思ってなさそうですが😩アイスは子供のだし、太ってるくせに夜中に食べるのにもイライラしてしまって😂旦那に作らせるのも心配だし、何かお詫びをしてもらわないと気が済まないので何かしてもらおうと思います!