妊娠・出産 前回の検診でカンジダの膣錠もらって一度は痒みもおさまり治ったと思っ… 前回の検診でカンジダの膣錠もらって一度は痒みもおさまり治ったと思っていたのですが、昨日からまた痒いです😭 再発したのかなと思うのですが、カンジダって予防できますか? パンツは綿100%にしてなるべく蒸れないように清潔にしているつもりですが、妊娠中で免疫力下がっていると防げないものなんでしょうか😭 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 妊娠中 検診 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 2回ほど病院で洗浄?!してもらって治りました‼️ 洗剤で洗いすぎたらダメと言われて シャワーで流すくらいにして!と言われていました✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント