妊娠・出産 初産で帝王切開の友達がいます。病院に電話したほうがいいでしょうか? 至急お願いします。 これってもう病院電話したほうがいいですか? 友達なんですけど、初産で。 あたし帝王切開なので全くわからず。笑 お願いします 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 病院 帝王切開 友達 初産 nmhey☆(8歳, 14歳) コメント ゆークン 不規則な感じがしますねっ(>_<)何周目ですか? 帝王切開なので念のため病院に連絡した方が良いと思います 6月28日 nmhey☆ あ、すいません。 これは友達がラインで送ってきたものです。 友達は初産です。 不規則ならもうちょっと待ったほうがいいですかね? おしるしもきたらしいんですが。。 あたしは帝王切開での出産だったので 陣痛がわからず。なんもいってやれず😔 6月28日 ゆークン おしるしきてるなら前駆陣痛から本陣痛に繋がったり色々なので病院に連絡して下さい 6月28日 nmhey☆ わかりました。友達にそのように伝えます。 ありがとうございました\(^o^)/ 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmhey☆
あ、すいません。
これは友達がラインで送ってきたものです。
友達は初産です。
不規則ならもうちょっと待ったほうがいいですかね?
おしるしもきたらしいんですが。。
あたしは帝王切開での出産だったので
陣痛がわからず。なんもいってやれず😔
ゆークン
おしるしきてるなら前駆陣痛から本陣痛に繋がったり色々なので病院に連絡して下さい
nmhey☆
わかりました。友達にそのように伝えます。
ありがとうございました\(^o^)/