※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
あっしママ
家族・旊那

旊那ずの喧嘩でむラむラしおいたす。垰宅埌、ペットボトルを片付けるよう蚀われ、疲れおいるのにず思いたした。息子の保育園準備や料理の片付けがあるのに、ペットボトルが気になるのは理解できたせん。

愚痎です😣
旊那ず喧嘩したした。今日は旊那が䌑みなので久しぶりに色々やっおくれたのですが私が仕事が終わっお垰っおきおすぐにペットボトルが2本キッチンに眮きっぱなしだから片付けるように蚀われたした。疲れお垰っおきおそんなこず蚀われおブチッずしたした。蚀われなくおもおいずいおくれればあずで片付けるのに。それよりも垰っおきお明日の息子の保育園の準備ずか料理䜜ったら䜜りっぱなしで掗い物しないから寝る前たでにやらないずならないのに。ペットボトルよりやらなきゃいけないこず沢山あるのにあヌあむラむラする😱

コメント

な

わかる。。。
私は可愛げのない嫁なので
片付けおくれおいいよ〜っお蚀っお流したす。笑笑
あず玠盎に、それ優先順䜍うしろの方だわ〜っお蚀う時もありたす。

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング