コメント

ここゆら
シングルマザーの時にフルタイム正社員で働いていましたが住宅手当はなかったです^^;
家族手当みたいなものは多少つきましたが…
会社次第なんじゃないかと思います^^;
ここゆら
シングルマザーの時にフルタイム正社員で働いていましたが住宅手当はなかったです^^;
家族手当みたいなものは多少つきましたが…
会社次第なんじゃないかと思います^^;
「その他の疑問」に関する質問
1年生の男の子です! 学校からの宿題で、○ー○=○の引き算の答えを出すのが手を使わずに出来なく、苦手です💦 9-8=?と聞いても、パッと答えれません。 足し算も苦手なほうですが、特に引き算ができません。 算数が苦手…
結婚式挙げられなかった方、差し支えなければ理由教えていただけませんか? 我が家は結婚式挙げていません。 理由としては、 ・移住(県外)、夫婦で転職、結婚が重なってそれどころじゃなかった ・そもそも2人も結婚式を…
妊活中や妊娠中に猫を飼い始めた方いますか? 猫を飼っている方、妊活中、妊娠中に飼い始めることをどう思いますか?? 現在妊活中です。 たまたまいい条件が重なり家を買いました。 猫を買うのが長年の夢で、今すぐにで…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.s.a.m☆
手当は、家族手当のみだったんですか?
ここゆら
シングルマザーとしての会社からの手当てですか?
m.s.a.m☆
そーですね!
ここゆら
家族手当のみでしたよ(^ ^)
調べてみたら半分以上の会社で住宅手当などの対応があるみたいなんで会社次第かな^^;
残業代や奨励金、ボーナスなどがあったので満足な収入にはなってましたよ(^ ^)
求人などに住宅手当ありってなってるんだったらもらえるとおもいますよ(^ ^)
m.s.a.m☆
求人には、住宅手当ついてなかったです!
正社員なので、給料もそこそこあったんですね♪
給料で生活できてらっしゃったんですか?
ここゆら
お給料プラスボーナス、児童手当、児童扶養手当で頑張ってました(^ ^)
児童手当の方は娘の学資保険と毎月5000円の貯金に回してました(^ ^)
ちなみに年金社会保険などが引かれて手取りが15から20位でした(^ ^)
家賃が安かったのもよかったんですかね(笑)
m.s.a.m☆
手取り15はほしいですね!
家賃安いのは、ありがたいでよね!
市営を来月頭に応募します!
受かればいいですが…
ここゆら
市営住宅安いしいいですよね(^ ^)
わたしは前落ちてしまいました(´・_・`)
落ちてしまった私の分もm.s.a.m☆さんが受かりますように(๑′ᴗ‵๑)
m.s.a.m☆
頑張ります!