コメント
ここゆら
シングルマザーの時にフルタイム正社員で働いていましたが住宅手当はなかったです^^;
家族手当みたいなものは多少つきましたが…
会社次第なんじゃないかと思います^^;
ここゆら
シングルマザーの時にフルタイム正社員で働いていましたが住宅手当はなかったです^^;
家族手当みたいなものは多少つきましたが…
会社次第なんじゃないかと思います^^;
「その他の疑問」に関する質問
誤フォロでしょうか。 某歌い手さんを推しています。 その歌い手さんの配信の枠で、名前を認知し合う程度の仲の他のリスナーさんがいて、先日その人からXをフォローされているのに気が付きました。 特別、枠内で絡んだ…
急募です! 今度ママ友の家にお泊まりさせてもらい みんなでお酒を飲みます! お酒もおつまみも用意しとくねと言ってもらったのですが おつまみ2、3個やお酒(ワイン1瓶 高価じゃないもの)を買っていこうかなと思ってい…
運転のお礼について ママ友とそのお子さん二人、私と子供達二人でUSJに行く予定です。 高速を使って2時間程度の距離なんですが、ママ友が車に乗せてくれるとのことで、一緒に行こうと誘われました。 すごく楽しみなんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.s.a.m☆
手当は、家族手当のみだったんですか?
ここゆら
シングルマザーとしての会社からの手当てですか?
m.s.a.m☆
そーですね!
ここゆら
家族手当のみでしたよ(^ ^)
調べてみたら半分以上の会社で住宅手当などの対応があるみたいなんで会社次第かな^^;
残業代や奨励金、ボーナスなどがあったので満足な収入にはなってましたよ(^ ^)
求人などに住宅手当ありってなってるんだったらもらえるとおもいますよ(^ ^)
m.s.a.m☆
求人には、住宅手当ついてなかったです!
正社員なので、給料もそこそこあったんですね♪
給料で生活できてらっしゃったんですか?
ここゆら
お給料プラスボーナス、児童手当、児童扶養手当で頑張ってました(^ ^)
児童手当の方は娘の学資保険と毎月5000円の貯金に回してました(^ ^)
ちなみに年金社会保険などが引かれて手取りが15から20位でした(^ ^)
家賃が安かったのもよかったんですかね(笑)
m.s.a.m☆
手取り15はほしいですね!
家賃安いのは、ありがたいでよね!
市営を来月頭に応募します!
受かればいいですが…
ここゆら
市営住宅安いしいいですよね(^ ^)
わたしは前落ちてしまいました(´・_・`)
落ちてしまった私の分もm.s.a.m☆さんが受かりますように(๑′ᴗ‵๑)
m.s.a.m☆
頑張ります!