コメント
退会ユーザー
同じ福島県在住です💡
自治体によるかも知れないのですが、求職で退園になるとその年度にもう一度入園を申し込むことは出来ないと言われました💦
それとは別に、今コロナの影響で就活が難しいことを鑑みて、求職期間を延ばしてくれる措置を取ってる自治体もあるので、いずれにしても役所に聞いてみると良いかなと思います💡
退会ユーザー
同じ福島県在住です💡
自治体によるかも知れないのですが、求職で退園になるとその年度にもう一度入園を申し込むことは出来ないと言われました💦
それとは別に、今コロナの影響で就活が難しいことを鑑みて、求職期間を延ばしてくれる措置を取ってる自治体もあるので、いずれにしても役所に聞いてみると良いかなと思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
療育について 親子一緒の療育で あるお子さんがやったらダメなことをしていて、そのお母さんは何も言わずに見ていて先生だけが叱っているというのはよくあるパターンでしょうか? そのお母さんは先生がその子に叱ってか…
脅迫性障害がつらいです カビとチャタテムシの脅迫に 6年も悩まされています。 他の脅迫は問題が解決すれば 落ち着くのですが カビとチャタテムシは 引っ越しても逃れられません 引っ越し先にもチャタテムシはいるし …
小受、中受どっちにするか迷います… 国公立で大学までの附属小に受験させるか、公立だけど中高一貫を受けさせるか… 地域の小学校が特に荒れてるとかは無いのですが、お勉強系の幼稚園のため半数以上が小受されるようで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😣
コロナで退社になってしまって💧
仕事が決まるか不安です😥
役所に聞いてみます‼
み
すみませんが、
求職期間はどのくらい延びるのか、わかりますか?😅
役所に聞いてみたら、今検討中だそうで今月中には決まるそうです!
退会ユーザー
こちらでは今のところ最長6ヶ月になってます💡
コロナの影響次第でまた変わるかもと言っていたので、都度確認するのが一番かなと思います😊
み
結構延びますね!
焦らないで探せそうです😅
でも早めに仕事決めたほうがいいんですかね?悩みます💧