産婦人科・小児科 妊娠してから常に残尿感オシッコがすごいでます回数もすごい(゜Д゜)かか… 妊娠してから常に残尿感オシッコが すごいでます 回数もすごい(゜Д゜) かかりつけの婦人科に行っても 膀胱炎は治ってる様子みて しか言われません 大丈夫かな赤ちゃん💦 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 夫 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしもですよー! 子宮が大きくなってるから仕方ないみたいですね🙌🏼 7月15日 もも 私も妊娠中頻尿でした! 尿意で目覚めて、朝まで寝られたこと無かったです😓 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント