妊娠・出産 17時からお腹の張りか胎動か分からない痛みと、股関節の痛み、尾てい骨… 17時からお腹の張りか胎動か分からない痛みと、股関節の痛み、尾てい骨の痛みがあり、陣痛なのかな?って思っているのですが、間隔を計ろうにも痛みがまだ弱くて計りづらいので、計っていません😅 症状的に、陣痛と考えても大丈夫でしょうか?😅 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 陣痛 胎動 症状 夫 お腹の張り 24(4歳3ヶ月) コメント 🧸 (26) 前駆かな〜と思います! 陣痛はもっと規則的でもっと痛いかなと思います! 7月15日 24 確かにまだまだ全然耐えられる痛みです😅ありがとうございます! もう少し様子を見てみます😌 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24
確かにまだまだ全然耐えられる痛みです😅ありがとうございます!
もう少し様子を見てみます😌