※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
家族・旦那

最悪…旦那が今日仕事休みで、息子と一緒にお風呂入ってくれるっていうか…

最悪…

旦那が今日仕事休みで、息子と一緒にお風呂入ってくれるっていうから任せて晩ごはん作ってたら…リビングでギャーって叫び声。

服脱がせてオムツも脱がせて、リビングで追いかけっこして遊んでたら、ラグの上でおしっこされたらしい。

前もオムツ脱がせてラグの上で遊ばせてたから「おしっこ漏らされるからオムツ脱がせたらすぐにお風呂入って!」って言ったのに。

なんでこんな簡単なことを一回で理解できひんのか。

しかも、ギャーギャー言うだけで掃除するわけでもなく、お風呂連れて行くわけでもなく。

頭悪すぎる。

せっかくゆっくり料理できると思ったらコレ。

めっちゃ腹立ちませんか?
腹立ちすぎて泣けてくる😭

コメント

aiko

え、ありえないです頭悪い…🤣🤣🤣

• ぴー

ぴー

ありえないですよね💦

• 7月15日
♡

うちも何回かありますけど、その度大爆笑なんですけど😂💕
でも掃除はしてほしいです!!!

• ぴー

ぴー

おむつ替えの時に脱走されて、おしっこ漏らされるっていうのは笑えるんですけど、、、
    わざわざ夕方の忙しい時間に、サッとお風呂行けばこんなことならなかったのに、、、って思ってめっちゃ腹立ちました😭

• 7月15日