妊娠・出産 妊娠初期の低体温について質問です!いま妊娠5週ですが、家に帰ってきて… 妊娠初期の低体温について質問です!いま妊娠5週ですが、家に帰ってきて体温測ったら36.4℃でした…昨日までは、いつ測っても36.7℃以上あったのに… これって、流産のパターンでしょうか…早くわかるやつじゃなくてゆっくりちゃんと測るやつでもそうでした… 経験あるかた、教えてください😢 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠初期 体温 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温低い日もありましたよ! 基礎体温でも低い日ありました。 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 それは安心しました…ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
それは安心しました…ありがとうございます!