妊娠・出産 明日予定帝王切開です!2回目ですがビビってます😂😂どんな痛みだったかは… 明日予定帝王切開です! 2回目ですがビビってます😂😂 どんな痛みだったかは覚えてないけど、かなり痛かった事は覚えてるし、術中も気分悪くなったりで必死だった記憶が、、、 赤ちゃんと会えるのは楽しみだけど怖いよーー!!笑 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 赤ちゃん 予定帝王切開 おみん(妊娠40週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリン 私は昨日やってきましたー! 頑張って下さい😆私は後陣痛のほうが痛くで嫌でした😭 7月15日 おみん 昨日タイムリーですね!お疲れ様でした😭😭! 後陣痛も確かにやばかった記憶あります😭😭 まだまだ身体辛いでしょうけど頑張ってくださいね!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
昨日タイムリーですね!お疲れ様でした😭😭!
後陣痛も確かにやばかった記憶あります😭😭
まだまだ身体辛いでしょうけど頑張ってくださいね!!