コメント

🐻🐢🐰
私もよく泣いてましたよ!長男のときは特に!1ヶ月半ほど切迫早産で入院していたのでよく泣いてました😂

🔰(27)
大丈夫ですか?🥺😢
私は安定期ごろに泣きまくってました、、ストレスがあり😢
泣くと子宮がキュッとなって赤ちゃんが苦しいと聞いたことがあり、泣くたびに
ベビちゃんごめんね、、って謝ってました😢
ですが、あと少しでベビちゃんに会えますね✨
少しでもストレスが激減されますように…🌤
お腹の中にいるベビちゃんも、ママには笑っててほしいと思います☺️✨
ストレスの内容は分かりませんが、あまり無理なさらず頼れる方がいたら頼ってくださいね。
-
はじめてのママリ❤︎
ご心配ありがとうございます😊
私も妊娠してからすぐ泣いちゃうんです😢
そのたんびにごめんねって思って胎動があるとそれにまた泣けるんです(笑)
優しいお言葉をもらうと
また泣きそうです🥺🥺💕- 7月15日
-
🔰(27)
わかりますよ😢マタニティブルーなんですかね🥺
私も嫌なことでも泣いて、感動しても泣いて、、泣きっぱなしでした😢
あら!!!優しいベビちゃんなんですね☺️「ママ、泣かないで〜!僕がいるよ!」って✨
私も泣き虫で周りから泣き虫なのにママになるんだね!って言われるくらいです😢
お互いママになりますので、少しずつ強くなりましょうね💓- 7月15日
-
はじめてのママリ❤︎
マタニティブルーなんだろうなぁ、と思いつつも前から私も泣き虫です😢🤣
👶🏻そう思ってくれてたらいいんですけど…息苦しくてだったらごめんねって思ってます😭😭
赤ちゃん産まれたら泣いてる
暇ないですね😉!
一緒に頑張りましょう💖- 7月15日
はじめてのママリ❤︎
入院されてたんですね。
それはお辛いですね😭😭
そう思うと私は入院もしてないし他にもっと辛い思いしてる方たくさんいるのに。。