退会ユーザー
まさに4月11日予定日です。まだ会えてません。いつ来るか、いつ来るかとドキドキしながら楽しみに待っています。早く会いたいです^_^
(´・ω・`)
私もまだ、です!!毎日いつやろ~って思ってます!!前兆もないです!
まなみ
予定日15日の初産婦です
先週も、昨日もあったんですが、前駆陣痛に悩まされています 今も痛み続いてます
どうせ痛い思いするなら、本陣痛に繋がって欲しいのですが
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
私も11日予定日です!
昨日は皆既月食で期待してたんですが、前駆陣痛だけで何もなかったです(^^;;
あと一週間なのでソワソワしちゃいますね〜!
1日におしるしはありましたが、音沙汰ないですよ。
早く赤ちゃんに会いたいですね♡(*^^*)
なぁり
私は10日予定日です( ・ᴗ・̥̥̥ )
昨日オロナミンC飲んで焼き肉食べたんですが前駆陣痛だけで産まれる気配ないです(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )
先生には昨日検診で1週間以内に生まれるって言われたのでドキドキワクワクです(⑅˃̵౪˂̵⑅)
お互い頑張りましょ〜〜!
(´・ω・`)
私、前駆陣痛も、ないです!(*´∀`)
ponpon
初めましてー!
私も11日予定日ですが…何事もありません。
足の付け根?が痛いくらいで…
はやく赤ちゃんに会いたいですねー♡♡
(*´ω`*)
8日予定日です。
昨日焼肉食べて、オロナミンCを飲みました。夕方から胎動が活発になり、夜中は殆んど動いてる感じで、お腹の張りが頻繁(>人<;)
朝から生理痛の強い痛みと2日ぶりにおしるしが。
今、ドキドキしながら間隔はかってます。
あ
9日ですがまだ産まれてません!
三人目なのに遅いですσ(^_^;)
Yのmama
4/11が予定日です〜(๑•ᴗ•๑)♡
でもまだ会えてません(>_<)
おしるしもまだありません
おーーちゃん
17日予定日です。
おりもの増加、腰が重いというか、痛いというのか、、、があったりなかったり、、、
腰痛は前からあるのでなんともいえず、、、
もう破水とか、おしるしとかわかりやすいのから来て欲しいと思うのは私だけでしょうか??
雨振りだし、散歩にもいけず、暇しております。
めぐみん♪
7日が予定日です。
同じ予定日のお知り合いは今日生まれましたが私はまだ会えてません。
お腹の痛みはあるんですが、胎動もあるしのんびりしてます。
ぽんママ★
16日予定日です。産まれる気配は全くありません!
加えて夫婦で風邪をひいたため、まだ出てこないでねと赤ちゃんに話しています。
きっぴ
11日予定日です!まだ会えてませーん(>_<)昨日の満月も特に何もなく終わりました〜。早く会いたいです♡
はんなり♡
4月7日が予定日です(∩´∀`∩)
私も昨日の満月もしかしたらと思っていましたが、何もなかったです笑。
軽い生理痛、足の付け根の痛みは時々あります。
そろそろだと思うのですが…(^^*)
みちくさ
10日が予定日ですがまったくと言っていいほど予兆がありません( ゚ェ゚)おしるしもないし、本当に産まれてくるのか?と不安です(笑)初産は遅れると聞くのでべびさんのタイミングに任せ気長に待つしかないけど早く会いたいです〜♡♡
コメント