Bくんのお母さんに連絡しますか?連絡する場合、どのように連絡しますか?
今日幼稚園で子供が階段から落ちました。
Aくん、息子、Bくんの順番で階段を上っていて、息子とBくんはAくんに押されて2人とも落ちたと言っています。
がAくんは押してないと言っています。
Aくんのお母さんとは帰り話したのですが、Bくんのお母さんは預かり保育でお迎えで会えていません。
Bくんのお母さんとは挨拶と少し会話を交わすくらいで個別で連絡はとったことはありません。
みなさんだったら連絡いれますか?😣いれるとしたらなんていれますか?💦
- ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ちょんこ
先生からもお話はいくと思いますが、もし連絡するとしたら自分なら『今日こんな事がありました!うちの子とBくんはこう言っててAくんはこう言ってます!息子にももう一度話を聞いてみます!もう一度BくんのママもBくんにお話聞いてもらえたら嬉しいです。』などなど。
退会ユーザー
怪我がないなら直接連絡することはしないと思います。
気になるなら先生に託します。
-
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😊
怪我はないようなのですが2人とも頭を打っていたので少し気になり💦- 7月15日
退会ユーザー
園で起きたことは先生にお任せします。
先生から連絡が行くでしょうし、Bくん自身がお母さんに話すでしょうから💡
-
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
そうですね😊
このまま様子を見ようと思います✨- 7月15日
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
やはり先生からいくのでいいですよね✨
二人とも頭打ったみたいで少し心配だったのですが、2人が押されたと言ってる手前、連絡の仕方が難しいなと思って💦