※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

しばらく実家に帰ってる間に旦那の部屋にこんなプレゼントが中身なんだ…

しばらく実家に帰ってる間に旦那の部屋にこんなプレゼントが
中身なんだったんだろう

コメント

🔰

中身より誰にもらったかが気になっちゃいます😖

• N

N

それはめちゃくちゃ気になります
    義母と買い物には行ってましたが、義母がわざわざプレゼント用に包装してもらって旦那にプレゼントしたりするタイプではないので義母ではなさそうですが、、
    義母のお姉さんとも会ったみたいですが、なんのプレゼント?!って感じだし、、

• 7月15日
あずき

中身も気になりますが誰から貰ったのかが1番気になっちゃいますね😅

• N

N

ほんと、気になりますが、聞いても誤魔化すだろうから部屋の中探ってますがまったくわからず、

• 7月15日
🔰

義母さんのお姉さんからもプレゼントは考え難いですよね。大きさ的に服とかですかね?
お子さんのものとかだったら笑い話なんですけどねぇ😖

• N

N

写真だと袋が大きく見えてますがベルトとかネクタイくらいの大きさです!
    なので確実に男向けのなにか、、

• 7月15日
  • 🔰

🔰

嫌ですね😖
    奥さんいる人にそんなことするのって意味わかんないですよね😅

• 7月15日
あやこ

コムサイズムなら、あまり高くないですよね。軽いプレゼントですよね。何かしら?

• N

N

袋的にベルトかネクタイかなって、

• 7月15日