子育て・グッズ 離乳食の増やし方について、新しい食材を増やしていくタイミングや量について悩んでいます。現在は喜んで食べてくれているそうです。 先週から離乳食をはじめました!離乳食の増やし方がわかりません。新しく食べるものは平日に小さじ1からあげています。野菜からチャレンジしているのですが、お粥と小さじ1で、次々新しい食材を増やしていくのでしょうか?量などどう増やしていけばいいのか本に書いてなくて悩んでいます。今は残さず喜んで食べてくれています! アドバイスよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️❥ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 離乳食 レンジ 食材 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ♥ 毎日病院がやっている時間に新しいものを食べさせてましたよ〜! 食べる分だけあげていいよ!と小児科で言われたのでそうしてました😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 食べる分だけ!難しい、、🤣❥スタートが遅かったのでどれだけあげたらいいかわからず😭😭😭増やし方って難しいですね、、 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べる分だけ!難しい、、🤣❥スタートが遅かったのでどれだけあげたらいいかわからず😭😭😭増やし方って難しいですね、、