コメント

ちいちゃん
子育て支援情報センターというのが、東城内のりんくの3階にあります😀
相談も出来ますし、離乳食講座等もしてますよー!今はコロナで講座はわかりませんが💦
ちいちゃん
子育て支援情報センターというのが、東城内のりんくの3階にあります😀
相談も出来ますし、離乳食講座等もしてますよー!今はコロナで講座はわかりませんが💦
「子育て」に関する質問
離婚すべきでしょうか 現在2歳の息子、専業主婦、会社員の旦那3人で暮らしています。 基本的に性格が合わずすれ違い、喧嘩が耐えず今はもうお互いに感謝もなく「無」です。 旦那は仕事も稼ぎもいい上に、育児家事もか…
夏が大嫌いです。暑くて汗かくし。しんどいし。 でも、今日子供たちに満開のひまわりを見せたくて ひまわりロードに連れていきました。 キラキラなひまわりとはじける笑顔で走り回る1歳半の息子。 パパに抱っこされてキ…
子育てをしながらお仕事をされている方に質問です。 まず私の話になってしまいますが、、、 私は10年アパレル会社に勤め出産の為 産休、育休をいただき子供を産みました。 出産前は子供を産んでもばりばり働くぞ! とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら♡
りんく聞いたことがあります!東城内にあるんですね😬
調べてみます!
5ヶ月からでもいけますかね?
ちいちゃん
何ヵ月からでも行けますよ🙆
さくら♡
なるほど!!よかった☺️
特に予約したりしなくていいですか?
ちいちゃん
予約は講座のみで、りんくを利用するだけならないですが、コロナの影響で大人はマスク必須で、コロナが出てるとこ(福岡、関東)に行った人、そこから来た人と接触あると入れません😅
さくら♡
そうなんですね!!!
詳しく教えていただきありがとうございました🙇♀️❤️
近々デビューしてみようと思います★