コメント

ちいちゃん
子育て支援情報センターというのが、東城内のりんくの3階にあります😀
相談も出来ますし、離乳食講座等もしてますよー!今はコロナで講座はわかりませんが💦
ちいちゃん
子育て支援情報センターというのが、東城内のりんくの3階にあります😀
相談も出来ますし、離乳食講座等もしてますよー!今はコロナで講座はわかりませんが💦
「子育て」に関する質問
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
旦那むかつくー!💢 長女が発熱続いてて、寒い寒いゆうてるし、手足も冷たかったから温めて、悪寒治ってから解熱剤の坐薬いれたんですが、 それを見てた旦那が「坐薬入れるの遅いんちゃうん?薬剤師は何度で挿れろゆうてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら♡
りんく聞いたことがあります!東城内にあるんですね😬
調べてみます!
5ヶ月からでもいけますかね?
ちいちゃん
何ヵ月からでも行けますよ🙆
さくら♡
なるほど!!よかった☺️
特に予約したりしなくていいですか?
ちいちゃん
予約は講座のみで、りんくを利用するだけならないですが、コロナの影響で大人はマスク必須で、コロナが出てるとこ(福岡、関東)に行った人、そこから来た人と接触あると入れません😅
さくら♡
そうなんですね!!!
詳しく教えていただきありがとうございました🙇♀️❤️
近々デビューしてみようと思います★