ママリ
11月末に産みましたが、秋産まれだと思ってます☺️
私自身も11月末産まれで、これまでずっと「自分は秋産まれだ!」と思って生きて来たので(笑)

ちゅん
コメントありがとうございます😊
秋生まれって意識しておきます🍁
ママリ
11月末に産みましたが、秋産まれだと思ってます☺️
私自身も11月末産まれで、これまでずっと「自分は秋産まれだ!」と思って生きて来たので(笑)
ちゅん
コメントありがとうございます😊
秋生まれって意識しておきます🍁
「予定日」に関する質問
後33日で予定帝王切開のため、入院予定です。 もうでも、いつ破水するか陣痛くるかと一人目の時よりビクビクで 手術は何度かしてるため、その怖さはないのですが、お腹と膣あたりは不快感でもう耐えられないぐらいです😭…
2人目不妊に悩んでます。 妊活4周目が過ぎましたが、今月もダメでした。 4周のうち1度、2周目は旦那が出張だったのでタイミング取れずでした。 ラルーン、ルナルナのアプリで予定日把握したり、サイトで排卵日予定…
8w5dです。 前回の検診が7w1dで、次回予定日決めましょうと言われたのですが、今回も次回決めましょうと言われました。 母子手帳も次回と言われました。成長は順調だけど最後の生理から考えると1週間ほど遅れているからと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント