※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中に、旦那さんと離婚の話になった方いますか❓昨日、旦那から離婚し…

妊娠中に、旦那さんと離婚の話になった方いますか❓
昨日、旦那から離婚したいと言われました。
私のイライラが嫌みたいで、一緒に生活していくのは厳しい…子どものことを考えると今が良いのではないか…と言われました。
私は断りましたが、旦那がそんな気持ちならどうとでもなれって思っちゃうし、体のだるさもイライラも募るばかり。
でも、出来るなら4人で生活していきたい。
でも、イライラがとまらない。

コメント

S

今まさにそーです!!
私が離婚したくてしたくて仕方なくて旦那にお願いしてます。

4児ママ

私も妊娠中、離婚したい、出ていけ等言われました!
臨月だった事もあり、私は実家へは公共機関を使わないと帰省できなかったのですが、もう週数的に乗れなかったので、産後1ヶ月健診終わる迄待ってとは伝えています。

るるい

そんなイライラするなんて、お互い様なのに、勝手ですねぇ😅

子供の事を考えて今ってこれから出産するのに協力しないってことですかね?って頭どつきたくなりますね😒😒😒😒😒😒😒

なのはな

子どもはいませんがイライラされるのが嫌だと言われます。するなら「当たってごめん」といって欲しいと言われました!

h

うちの場合はレスで離婚話中です。その癖風俗行こうとしてて。幸せじゃないのに子育てなんか出来ないですよね!イライラさせてんのわお前の方やろ!てなりません?旦那都合いいなって思っちゃいました。