※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ネイルシールって使う方いますか?普通のネイルだと、乾くまで時間がかか…

ネイルシールって使う方いますか?
普通のネイルだと、乾くまで時間がかかるし、オフとかも時間がかかるので、シールだと簡単かな?と、挑戦してみたいと迷ってます。
シールだと、やはりその日限りって感じでしょうか?お風呂とか家事とかしたらすぐ剥がれてきちゃいますか?
シールの上から塗るマニキュア?とかも見かけた気がしますが、とにかく、つけるも取るも簡単で、できる範囲でちゃんとしてるものがいいなと思います。
よければどのメーカーのものがオススメとかあれば、教えて欲しいです!

コメント

み

趣味範囲ですがネイル用品揃えて結構長いこと自分でやっていますが、ネイルシールの上からジェルネイルでコーティングしたら流石に持つでしょ!と思ってもやっぱりすぐ剥がれます… ネイルシール可愛いの多いし、何枚か持ってますがほとんど余ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!水に濡れるのが弱いのでしょうか?手も洗いますし、そこも考慮しなきゃですよね!

• 7月15日
みきママ

剥せるマニキュアはどうですか?
百均に売ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですね!早く乾くタイプなら、子育ての隙間でも出来そうです!

• 7月15日
tommy

私も同じ事思っていて、キャンドゥでネイルシールを試しに購入してフットネイルにしてますが意外にもってます🥰
画像の様なやつです!

あと、ハントはセルフならhomeiのウィークリージェルがオススメです🌿

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!シャワーとか入ってもくっついてる感じですか?可愛いですね!

ウィークリージェル、後ほどチェックしてみます!

• 7月15日
  • tommy

tommy

お風呂入っても取れてません!
    100円だしと思って購入しましたが意外に良かったのでまた購入します😊

• 7月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

え!凄いですね!
    わたしも見てみます!

• 7月15日