妊娠・出産 昨日の内診後、出血が止まりましたが、今朝トイレで再び出血があります。これはおしるしでしょうか? 昨日のお昼の検診で内診グリグリしてもらい 夜まで出血が続きました。 その後出血が止まって 今朝から何も出てなかったのですが 今さっきトイレ行って 拭いたら血がまた出てました。 これはおしるしなのでしょうか??🧐 最終更新:2020年7月15日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 検診 トイレ ままり(5歳1ヶ月) コメント あいか さらさらしてますか? それとも粘り気がありますか? 7月15日 ままり 粘り気ありです! 7月15日 あいか そしたらおしるしだと思います! 私も全く同じで昨日検診でグリグリしてもらって昨日の夕方には出血とまりましたが、今朝から血液混じりのおりものがあります。予定日が23日で3人目なので今か今かと待ってるんですが陣痛まだこないです(*_*)笑 7月15日 ままり やっぱりおしるしですよね😳 私も初なもんで1つ1つのことでソワソワします(>人<;) もうすぐで逢えますね❣️ 7月15日 あいか 初めては緊張しますよね💧 私も長女の時は楽しみでしたが同時に怖かったです。出産予定日ちょうどに生まれました。 ここまで来たら後は出すしかないのでお互い出産頑張りましょうね🤗 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
粘り気ありです!
あいか
そしたらおしるしだと思います!
私も全く同じで昨日検診でグリグリしてもらって昨日の夕方には出血とまりましたが、今朝から血液混じりのおりものがあります。予定日が23日で3人目なので今か今かと待ってるんですが陣痛まだこないです(*_*)笑
ままり
やっぱりおしるしですよね😳
私も初なもんで1つ1つのことでソワソワします(>人<;)
もうすぐで逢えますね❣️
あいか
初めては緊張しますよね💧
私も長女の時は楽しみでしたが同時に怖かったです。出産予定日ちょうどに生まれました。
ここまで来たら後は出すしかないのでお互い出産頑張りましょうね🤗