お仕事 相談?アドバイス頂きたくて質問させていただきました。午後からパートの… こんにちは、お世話になっています☻ すみませんみなさんに 相談?アドバイス頂きたくて 質問させていただきました★ 午後からパートの面接を 受けさせて頂くことになっているのですが 「フォーマルな感じで」と指示がありました。 すぐにはスーツも用意できず ジャケットもありません。 黒のパンツ、ブラウス、パンプスはあります。 バッグもないです。 夏場でもあるし この場合みなさんどうしますか? よかったらお願いします☻ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 面接 バッグ パート スーツ パンツ フォーマル *maco*(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🧸𖤣𖥧 フォーマルな感じでと言われているので、夏場とか関係なく、ジャケットは必要かと思います🤔 黒パンツ、ブラウスにジャケットで パンプスとバッグは華美で無ければいいと思います。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント