妊活 プロゲデポーで生理がこない理由について、妊娠前の治療内容と関連がある可能性があります。来週の診察で詳細な説明を受ける予定です。 プロゲデポーで生理がこないのって、どういうことですか? 診察来週なので先生からは説明あるのですが、気になって。。 娘の妊娠前は、レトロゾールで排卵させてプロゲデポー打って生理きてました。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 生理 排卵 妊娠前 先生 プロゲデポー も(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもプロゲデポー打ったことあります💉 純粋に薬の効きがよくなかったんですかね😣 7月15日 も そうですよね、薬だから効く効かないありますよね! 効かないこともある的な説明が全然なかったので、生理こなくて、えっ?ってなってます😅 7月15日 はじめてのママリ🔰 わたしも詳しいことはわからないので申し訳ないんですが、薬なので効かないときももしかしたらあるのかもしれないですよね😣 来週説明してもらってその後またどうするかのお話ですもんねっ! 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
そうですよね、薬だから効く効かないありますよね!
効かないこともある的な説明が全然なかったので、生理こなくて、えっ?ってなってます😅
はじめてのママリ🔰
わたしも詳しいことはわからないので申し訳ないんですが、薬なので効かないときももしかしたらあるのかもしれないですよね😣
来週説明してもらってその後またどうするかのお話ですもんねっ!