コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもプロゲデポー打ったことあります💉
純粋に薬の効きがよくなかったんですかね😣
はじめてのママリ🔰
わたしもプロゲデポー打ったことあります💉
純粋に薬の効きがよくなかったんですかね😣
「妊娠前」に関する質問
157センチ 妊娠中or産後ダイエットについて 妊娠前(1.2人目)50キロ 3人目妊娠前56キロ と、2人目産後50キロに戻ったのですが、授乳をやめた途端に56キロになってしまい、そのタイミングで妊娠しました。 現在妊娠32週…
1人目体外顕微した方で、2人目以降自然妊娠した方いますか?🥹 今年の11月か12月に移植スタートしようかと思ってるんですがその前に1週期だけタイミングしてみようかなぁと悩んでます! 妊娠前生理不順で排卵も薬使って…
働き始めるか悩んでいるのですがこの状況だとみなさんならどうしますか? 先月1歳になった子供がいます。現在私は専業主婦で妊娠前まで病気でしばらく闘病していたので仕事はしていませんでした。 子供は生後2ヶ月から3ヶ…
妊活人気の質問ランキング
も
そうですよね、薬だから効く効かないありますよね!
効かないこともある的な説明が全然なかったので、生理こなくて、えっ?ってなってます😅
はじめてのママリ🔰
わたしも詳しいことはわからないので申し訳ないんですが、薬なので効かないときももしかしたらあるのかもしれないですよね😣
来週説明してもらってその後またどうするかのお話ですもんねっ!