コメント

姉妹のまま
独身のときバイトしていました!
店舗にもよるかもしれませんが、シフトの融通が効きやすいので、いける可能性はあると思います😊
大型で常に人手不足の店舗でバイトしていましたが、「あれ、この人最近見ないなー」って人とか結構いました!
私自身、留学で半年お休みしていましたし…
キッチンだけでもいけます!
そんな人いっぱいいました😊
私は逆にカウンターだけでした!
姉妹のまま
独身のときバイトしていました!
店舗にもよるかもしれませんが、シフトの融通が効きやすいので、いける可能性はあると思います😊
大型で常に人手不足の店舗でバイトしていましたが、「あれ、この人最近見ないなー」って人とか結構いました!
私自身、留学で半年お休みしていましたし…
キッチンだけでもいけます!
そんな人いっぱいいました😊
私は逆にカウンターだけでした!
「パート」に関する質問
つぶやきです。 夜パートでスーパーで働いてます。 お米を持ってダッシュで逃げた万引き野郎がいました😑 確かに高いけどさ、みんな世の中の人は一生懸命働いて子育てして毎回ヘロヘロだけど、どうにかやりくりして米も…
明日入学式ということで遠方から義母さんが 来てくれてお泊まりしていて 隣ペットの下で長女と寝ているのだけど いびきが😪笑 「 くぅ〜〜〜くぅ〜〜〜 」 「ゴホッゴホッ…!!! グワっ!」 「 ん"ーーーーー!」 とか…
旦那についてご意見お願いします🙇♀️ 上の子が育てにくく保育園の時からグレーなのかなぁと思いながら指摘された事もないので今まできています。 私にだけ癇癪、ぐずり、反抗的な態度をするので私もブチ切れてしまって後…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🎶
そうなんですね😊
留学でも いさせてくれるんですね✨
凄い✨
ハンバーガー包むのって難しいとかありますか?😅?
姉妹のまま
むしろ留学するので辞めますって言ったら、一旦休んで戻ってきたらいいやんと軽く言われました笑
ハンバーガー包んだこと1回だけありますが、私には難しかったです😅
ただ慣れたら出来るようになると思います!
ままり
凄い🎶
半年もいなくなるのに 辞めないで欲しい人材だったんですね✨😊
ハンバーガー以外と難しそう🤣
なんでも 慣れですよね❣️
色々とありがとうございます😊✨