コメント
姉妹のまま
独身のときバイトしていました!
店舗にもよるかもしれませんが、シフトの融通が効きやすいので、いける可能性はあると思います😊
大型で常に人手不足の店舗でバイトしていましたが、「あれ、この人最近見ないなー」って人とか結構いました!
私自身、留学で半年お休みしていましたし…
キッチンだけでもいけます!
そんな人いっぱいいました😊
私は逆にカウンターだけでした!
姉妹のまま
独身のときバイトしていました!
店舗にもよるかもしれませんが、シフトの融通が効きやすいので、いける可能性はあると思います😊
大型で常に人手不足の店舗でバイトしていましたが、「あれ、この人最近見ないなー」って人とか結構いました!
私自身、留学で半年お休みしていましたし…
キッチンだけでもいけます!
そんな人いっぱいいました😊
私は逆にカウンターだけでした!
「パート」に関する質問
月給から時給の計算方法について 総支給÷勤務時間=時給 で合ってますか?👀 社保加入パートなのですが、10月から最低賃金が 上がったので時給もあがったのに 何もお知らせが無く時給がわかりません😭 総支給について…
みなさんだったらどのパターンで働きますか? 扶養内パートは考えてないです。 1 正社員として来年度4月復帰(来年で勤続10年) 同じくらいの子育て世帯の方が3人いるのである程度の欠席、遅刻早退など柔軟な対応してもら…
みなさんの知恵をお借りしたいです。 シングル予備軍です💦 下の子が生まれつき難病持ちで通院(2〜3ヶ月に1回)療育(2週に1回)子供のことを考えてパートで働いてきました。(旦那さんもそれでいいと言ってくれていました。) …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🎶
そうなんですね😊
留学でも いさせてくれるんですね✨
凄い✨
ハンバーガー包むのって難しいとかありますか?😅?
姉妹のまま
むしろ留学するので辞めますって言ったら、一旦休んで戻ってきたらいいやんと軽く言われました笑
ハンバーガー包んだこと1回だけありますが、私には難しかったです😅
ただ慣れたら出来るようになると思います!
ままり
凄い🎶
半年もいなくなるのに 辞めないで欲しい人材だったんですね✨😊
ハンバーガー以外と難しそう🤣
なんでも 慣れですよね❣️
色々とありがとうございます😊✨