その他の疑問 結婚祝について✨💓後輩が昨年結婚し、6月に結婚式する予定でしたが、コロ… 結婚祝について✨💓 後輩が昨年結婚し、6月に結婚式する予定でしたが、コロナで中止になってしまいました😭✨(呼んでもらってましたが、中止で行ってません) 後輩は私の結婚式にもきてくれて、昨年新築祝いに来てくれた時は、乃が美のパンと絵本とおいしいフレッシュジュースを持ってきてくれました😭✨ 今度遊びに来てくれたときに、 結婚祝を渡したいのですが、どんなものがいいと思いますか??☺️✨御祝儀的な感じのお金のほうがいいですか??☺️✨ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 絵本 結婚式 遊び お金 ジュース パン 新築 ぴの(6歳) コメント 退会ユーザー お揃いの箸、お揃いの食器とコップとかはどうですか?😊 お揃いの箸は私が貰って嬉しかったです★ 食器とコップは友達にあげて喜んでくれました(*^^*) 7月15日 ぴの たしかに、ティファニーとかおしゃれでいいですよね🥰ありがとうございます♡♡ 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
たしかに、ティファニーとかおしゃれでいいですよね🥰ありがとうございます♡♡