コメント

rainbow0817
骨盤が開いたままになるとポッコリお腹になりますよ。
骨盤か閉じて、内蔵がもとの位置に戻るとお腹もへこむと思いますよ。
rainbow0817
骨盤が開いたままになるとポッコリお腹になりますよ。
骨盤か閉じて、内蔵がもとの位置に戻るとお腹もへこむと思いますよ。
「体重」に関する質問
完ミの生後2ヶ月 1ヶ月半頃までは120しっかり飲んでたのに ココ最近130作って飲みきる時ほぼなしで、70-多くて100程度なんですが体重が減ったりしてなければ気にしなくて飲みたいだけの量飲ませて飲ますの辞めても大丈夫…
くだらない話ですが暇な方、聞いてやって下さい🫣 夫がバニーガールのニュース記事?と可愛い女の子のニュース記事?を見ていた事にショックを受けました笑 Yahooニュースで見た記事の見出しがグレーに変わるので、それ…
ユニクロのパジャマのサイズ感について教えてください! 秋用の薄手のパジャマを買おうと思っているのですが、、 ①身長90.4cm、体重13kg ②身長96.4cm、体重14kg の子が今年秋、来年春秋、(着れるなら再来年春も)着ると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もち
遅くなりました(;_;)
整体に行った時は骨盤はほとんどゆがんでないと言われてしまって..!
rainbow0817
骨盤が歪んでいなくても開いたままになっていると、内蔵が落ちてくるのでお腹がふっくらしますよ。
もち
歪みと開きは別物なんですね!
そしたら産後の骨盤矯正謳ってるところに行った方がいいのでしょうか(;_;)
rainbow0817
その方がいいかもしれません。
あとは、骨盤低筋群を鍛えた方がいいですよ。
もち
骨盤矯正やってるとこ、調べてみます!
そうなんですね!
骨盤低筋群鍛える方法、何かご存知ですか?
もし何か良い方法ありましたら、是非教えてください(;_;)✧
rainbow0817
文章で説明しにくいのでせび、検索してみてください。
もち
わかりました!