コメント

rainbow0817
骨盤が開いたままになるとポッコリお腹になりますよ。
骨盤か閉じて、内蔵がもとの位置に戻るとお腹もへこむと思いますよ。
rainbow0817
骨盤が開いたままになるとポッコリお腹になりますよ。
骨盤か閉じて、内蔵がもとの位置に戻るとお腹もへこむと思いますよ。
「体重」に関する質問
生後1ヶ月のミルクについてです。先日1ヶ月検診で51g/日増えていると言われました。完ミで生後3週目ごろより120✖︎7回飲んで毎回完飲しています。吐き戻しもそこまでありません。体重が増えすぎているようなので調整し…
123cmくらいの時って体重どのくらいでしたか? 6歳息子は24〜25kgくらいなのですが お腹はすこしぽっこりで 足太め、ガッチリしてる気がします。 よく食べる子なのですが…ちょっと重ためでしょうか?💦
生後4ヶ月の男の子を育ててます。 母乳よりの混合で育てているのですが、ここ最近母乳を飲ませると嫌がってなかなか飲んでくれません。 哺乳瓶でミルクを飲ませる時は少しずつですが飲んでくれます。 体重の増えはそこま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もち
遅くなりました(;_;)
整体に行った時は骨盤はほとんどゆがんでないと言われてしまって..!
rainbow0817
骨盤が歪んでいなくても開いたままになっていると、内蔵が落ちてくるのでお腹がふっくらしますよ。
もち
歪みと開きは別物なんですね!
そしたら産後の骨盤矯正謳ってるところに行った方がいいのでしょうか(;_;)
rainbow0817
その方がいいかもしれません。
あとは、骨盤低筋群を鍛えた方がいいですよ。
もち
骨盤矯正やってるとこ、調べてみます!
そうなんですね!
骨盤低筋群鍛える方法、何かご存知ですか?
もし何か良い方法ありましたら、是非教えてください(;_;)✧
rainbow0817
文章で説明しにくいのでせび、検索してみてください。
もち
わかりました!