コメント
rainbow0817
骨盤が開いたままになるとポッコリお腹になりますよ。
骨盤か閉じて、内蔵がもとの位置に戻るとお腹もへこむと思いますよ。
rainbow0817
骨盤が開いたままになるとポッコリお腹になりますよ。
骨盤か閉じて、内蔵がもとの位置に戻るとお腹もへこむと思いますよ。
「体重」に関する質問
11ヶ月くらいの赤ちゃん どのくらいのサイズ買ってますか? 1か月前の健診の時は、体重8kgちょい 身長71cmでした 新しく冬服を買おうと思うのですが、80と90サイズで 迷ってます🤔
ひっっさしぶりに体重計に乗ったのですが…臨月だった頃くらいの体重になってました😱 産後3年経ってます…🥲 昔は気が緩んでたとしてもこんなに増えたことなかったのに😭代謝が落ちたんですかね…筋肉量?運動量の問題?食べ…
赤ちゃんの栄養が足りているか心配です 7ヶ月9.1kg、成長曲線内で身長体重ともに増えてはいます よく寝る子で、ミルク缶に書いてあるとおりにあげられずに 1日4回 240ml 離乳食後は1時間ちょっと空けて200ml 少し残すこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もち
遅くなりました(;_;)
整体に行った時は骨盤はほとんどゆがんでないと言われてしまって..!
rainbow0817
骨盤が歪んでいなくても開いたままになっていると、内蔵が落ちてくるのでお腹がふっくらしますよ。
もち
歪みと開きは別物なんですね!
そしたら産後の骨盤矯正謳ってるところに行った方がいいのでしょうか(;_;)
rainbow0817
その方がいいかもしれません。
あとは、骨盤低筋群を鍛えた方がいいですよ。
もち
骨盤矯正やってるとこ、調べてみます!
そうなんですね!
骨盤低筋群鍛える方法、何かご存知ですか?
もし何か良い方法ありましたら、是非教えてください(;_;)✧
rainbow0817
文章で説明しにくいのでせび、検索してみてください。
もち
わかりました!