コメント
rainbow0817
骨盤が開いたままになるとポッコリお腹になりますよ。
骨盤か閉じて、内蔵がもとの位置に戻るとお腹もへこむと思いますよ。
rainbow0817
骨盤が開いたままになるとポッコリお腹になりますよ。
骨盤か閉じて、内蔵がもとの位置に戻るとお腹もへこむと思いますよ。
「体重」に関する質問
カンジタについて 2人目出産から毎月のようにカンジタになります。 変わったことと言えば,生活環境,甘い物が辞められず,体重が増加したなどです💦 同じように頻回にカンジタになっていた方 これでならなくなったというもの…
生後15日目の娘についてです。 母乳とミルク混合で育児しています。 昼は母乳➕20 夜は母乳➕40あげていましたが、 昨日助産師さんに、母乳が65出てるなら 日中は母乳だけにしてみてと言われました。 そのため、夜間まで…
札幌市の方! 入学受付ってランドセルいらないですよね?💦 ママ友が一応持って行くと言ってるのですが…😣 あと、所要時間どのくらいでしょうか? 身長体重測ることはお便りに記載あります! 下の子(赤ちゃん)連れて行く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もち
遅くなりました(;_;)
整体に行った時は骨盤はほとんどゆがんでないと言われてしまって..!
rainbow0817
骨盤が歪んでいなくても開いたままになっていると、内蔵が落ちてくるのでお腹がふっくらしますよ。
もち
歪みと開きは別物なんですね!
そしたら産後の骨盤矯正謳ってるところに行った方がいいのでしょうか(;_;)
rainbow0817
その方がいいかもしれません。
あとは、骨盤低筋群を鍛えた方がいいですよ。
もち
骨盤矯正やってるとこ、調べてみます!
そうなんですね!
骨盤低筋群鍛える方法、何かご存知ですか?
もし何か良い方法ありましたら、是非教えてください(;_;)✧
rainbow0817
文章で説明しにくいのでせび、検索してみてください。
もち
わかりました!