妊娠・出産 予定日まであと9日!最近全然運動とかしてないです…しなきゃしなきゃとは… 予定日まであと9日!!!! 最近全然運動とかしてないです… しなきゃしなきゃとは思うんですが(´・ ・`) 日中は暑くて散歩したくない(´._.`) 息子連れて散歩に出掛けても散歩にならない笑 最近股関節が痛みます…(;▽;) 立ち上がったりする瞬間にズキッと(;´∀`) 運動不足も関係ありますかね(^^;? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 運動 予定日 子連れ 息子 散歩 むぎちぁ87(8歳, 11歳) コメント ysm mom 出産の準備じゃないですかね♡ 私も予定日近くなった時、開いてく骨盤のせいで股関節痛かったです! 楽しみですね! お大事にしてください! 6月28日 むぎちぁ87 準備してるんですかねᐠ( ᐛ )ᐟ? 今日検診でしたが、まだ子宮口開いてないって言われました…笑 ドキドキの毎日です(≧∇≦*) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちぁ87
準備してるんですかねᐠ( ᐛ )ᐟ?
今日検診でしたが、まだ子宮口開いてないって言われました…笑
ドキドキの毎日です(≧∇≦*)