雑談・つぶやき エア縄跳び買った✨いつの間にか楽天ポイントが結構溜まってたからポイン… エア縄跳び買った✨ いつの間にか楽天ポイントが結構溜まってたからポイントで😆 流行りの運動は私には向いてなかったから、何か室内で手軽にできるのを探してたらエア縄跳びに辿り着いた😆 タイマーや消費カロリー表示やジャンプ回数とかがわかるカウンター付きやし、これで運動不足解消&ダイエット✨ 早く届かないかなー😙 最終更新:2020年7月15日 お気に入り ダイエット 運動 楽天 鮎🐟(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント