※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
雑談・つぶやき

お昼に何にしよー(´・_・`)いつもは保育園だから給食だけど、休みの日のお昼…

お昼に何にしよー(´・_・`)
いつもは保育園だから給食だけど、休みの日のお昼悩む~

コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

ぴさーん☺先ほどはコメントありがとうございました💕うちは昨日の夜ご飯カレーだったのでそれに玉うどん入れてカレーうどんです😁今日ぴさんお仕事休みだから娘さん保育園休みですか👧?

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

突然お邪魔いたします🚪🗝
    そろそろスナックサンド頂きに行きますね✌🏻カレーうどんも残しておいてくださいね❤️

今日図々しいコメント多くてすみません🤣❤️‼️

• 7月15日
  • 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

ビオレさんこんにちは✧︎
    こちらこそありがとうございます(ˊᵕˋ)♡

保育園は休みの日も預かってもらえるんですけど、朝から雨だし交通手段が自転車しかないので休ませました|ω・`)

買い物行ってきたので、パン買ってきました✧︎
    今日は水曜なので、100円でした♡

これからスナックサンド頂きに行きますね♡←

• 7月15日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

どーぞどーぞ☺💕ユッコさんと、ぴさん来てくれるならもっといろんな種類をたくさん買っておけば良かったです😭あ、カレーうどんもどーぞ🍛✨出来立てお作りしますよ❤

• 7月15日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

そうゆう事なんですね!こちらもどよーんで雨降ったりやんだりの繰り返しです😭
    どーぞどーぞいらして下さい😂💕コーヒー片手に盛り上がりましょう😂💕

• 7月15日

こんにちは❤️昨日の残りのチャーハンとファミマアプリのクーポンで無料でゲットしたファミチキです✨
あっ、そろそろビオレママさんちにスナックサンド食べに行くのでコーヒー準備できたら教えてくださいね❤️←人任せ🤣🤣🤣‼️‼️

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

ユッコさんこんにちは✧︎

ファミチキいいなあ♡
    久しぶりに食べたくなってきました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    ちなみに我が家のお昼はパン屋の惣菜パン(週の真ん中水曜で100円でした♡)と昨日の残りの鶏肉パン粉焼きでしたw

コーヒー準備出来てます𖠚ᐝ
    そろそろお邪魔しましょうかね😍←

• 7月15日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

パン屋さんのお惣菜パンいいですねー!しかも100円なんて最高ですね😍鶏肉のパン粉焼きもいいなぁ❤️

きゃーコーヒーありがとうございます!じゃあ今から突撃しに行きましょう🏃‍♀️🏃‍♀️‼️笑

• 7月15日