コメント
あずき
職場でちゃんと手続きされてて遅れているなら、ハロワに連絡してみた方がいいかもしれませんね!私も、1回目の支給が6月だったんですが、決定通知すら届かず、職場は手続きしてくれたのに、全然音沙汰無しです😓💦
MSR
会社に申請した際の到達番号を教えて貰ったらいいですよ!
それでハローワークに問い合わせたら今自分のがどういった状況なのかを教えてもらえるはずです!!
私はいつも問い合わせして到達番号を聞いてハローワークに問い合せています!
-
MSR
ちなみに2回目が1ヶ月遅れました💦
今月3回目ですが、同じくらい遅れるんじゃないか。と思っています💦- 7月15日
-
もチーズ
ありがとうございます😊!
会社は6/1に申請しているみたいなのですが、ハローワークの方で確認処理がされていないとのことでした😭
早く振り込んで欲しいです、、、- 7月15日
はじめてのママリ🔰
私は会社ではなくいつも自分で手続きに行っていますが、
一人目の時も二人目の時も
窓口申請してから二日後には振り込まれています。
5月も二日後には振り込まれていました。。
コロナの影響があれば今月はわかりませんが、ご参考までに。
-
もチーズ
窓口申請だと早いんですね😲
うちは紙ではなく電子申請みたいです(^◇^;)
参考になりました!ありがとうございます😊- 7月15日
もチーズ
ハローワーク連絡してみました!
会社がいつ頃申請してたのかが分からないと答えられないとのことでした。゚(゚´Д`゚)゚。
あとは正確に知りたければ窓口に〜と。。。
とりあえず会社はちゃんとしてくれてるみたいなので安心ですが早くお金入って欲しいです😭
あずき
申請から平均2週間程で決定通知が届くらしいのですが、それ以上掛かってるならもう一度連絡ですかね😭💦うちの職場の事務は仕事が遅いのでまだまだ掛かりそうな気がしてます😓(笑)