♡
私じゃないですが
私の先輩がその状態で離婚して
子供3人ですね👀

はじめてのママリ🔰
私がまさにその状態ですが
もう地元に逃げるようにして帰るつもりです。
そこから離婚の話し合い、それが無理なら調停なりするつもりです!!

ままり
まさにそれで今準備中です。仕事は託児付きのをいくつかこれから面接です、仕事が決まれば、財産分与、養育費の話をして公正証書作成したのち、財産分与で200ー300になるのでそこから出して家を借りてから2人で生活していく予定です🐣
♡
私じゃないですが
私の先輩がその状態で離婚して
子供3人ですね👀
はじめてのママリ🔰
私がまさにその状態ですが
もう地元に逃げるようにして帰るつもりです。
そこから離婚の話し合い、それが無理なら調停なりするつもりです!!
ままり
まさにそれで今準備中です。仕事は託児付きのをいくつかこれから面接です、仕事が決まれば、財産分与、養育費の話をして公正証書作成したのち、財産分与で200ー300になるのでそこから出して家を借りてから2人で生活していく予定です🐣
「離婚」に関する質問
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
旦那が飲み屋の女と浮気していました。 私達はレスだし愛はないとは思っていたけど浮気はされているとは思いませんでした。 旦那は携帯の中身LINEは絶対に見せてくれなくて携帯触っている間に寝落ちしていたのでチャンス…
義母と上手く付き合えないのは 嫁が悪いのでしょうか? 立場上、嫌なことを嫌だ辞めて。 なんて言ってはダメだと思ってます。 お互い気使ってたと思うのですが ある日有る事無い事で感情剥き出しで キレ散らかされ、ド…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント