※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
子育て・グッズ

旦那が初めて娘と一緒にお風呂に入れてくれて、嬉しかったけど複雑な気持ち。これから休みの日は旦那に入れてもらえるので、体を休められるのが幸せ。ありがとうで機嫌も直った。

昨日旦那が初めて娘のお風呂に入れてくれました!
今まで入れてあげたいとか言われたことなくて昨日お風呂の時間になって突然お風呂入れようかなぁと言い出して何事?!と思いつつ、私がお腹痛い中家事してるのにのんきにタバコ吸ってる旦那のせいで機嫌悪かったせいもあるけど、せっかく旦那のやる気が出てるならと思いじゃあ頑張ってねって感じでお風呂にふたりで入りました😅ギャン泣き覚悟って思ってたのが2人とも楽しそうに入ってたので良かったと安堵しつつも、ちょっと複雑で…😂私は新生児の時からギャン泣きする娘を試行錯誤しながらお風呂に入れ、本当に苦労したので😱
でもこれでこれから旦那が休みの日は入れてもらえる〜!と嬉しくなりました😌
毎日ワンオペで大変だった疲れた体を昨日ほんっっとに久しぶりにゆっくり足伸ばして湯船に浸かったのは幸せでした😂
毎日ありがとうって言ってくれたので機嫌は直しました😉質問じゃなくてすみません😅嬉しくて😂

コメント

チム

私もたま~に一人でゆっくり湯船に浸かった瞬間、はぁ~幸せ😍とおもうことあります😄

• ひめ

ひめ

そうですよね〜😘
    幸せでした😊

• 7月15日
ぱぴこん

始めて?!?!大変でしたね!!😭😭
泣かなかった娘さんナイス😭😭
調子に乗っていれてくれるように
なったらお風呂の間だけでもゆっくり
したいものですね😭

• ひめ

ひめ

初めてです😅
    そうですね!
    このままお風呂だけでも頑張ってもらいたいです😌

• 7月15日
やんちゃん

1歳2ヶ月にして初めてだなんて奥さん頑張りすぎです😭😭😭
これからは褒めあげている時はいれてもらって、束の間のリラックスタイムを、もらいましょう😭🎶

• ひめ

ひめ

ありがとうございます😭
    多分言えば色々やってくれると思うんですけど、ささっとやりたいことが多いから私がやった方が早いと思ってなんでも自分でやっちゃうんです😅
    これからはちょっとずつ色々頼もうかななんて思います😂

• 7月15日