コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私が今、空腹になるのが早くてでもいつもどうりの量が食べられないので痩せてきてます💦
太るのがこわくて食べるものは気をつけてもいます⚡️
🌈ママ 👨👩👧👦
私が今、空腹になるのが早くてでもいつもどうりの量が食べられないので痩せてきてます💦
太るのがこわくて食べるものは気をつけてもいます⚡️
「食べづわり」に関する質問
食べづわりで必ず妊娠したら太るんだけど 安定期でもうすでに6キロ太ってんだわ そんな時に旦那よ シンデレラ体重やモデル体重を私の身長知ってるから 教えてくれなくても、、、 悲しい
つわりのプリンペラン吐き止めについて 今おそらく7週の始まりだと思うのですが、 つわりが始まっていて、 食べられるもの選べば食べられる。 常に気持ち悪いわけではない。 しかし急に気持ち悪い波がきて、 運悪いと吐…
9w4d お腹すいてないのに食べてないとソワソワしちゃって 永遠何か食べてるのは 私だけですか。 食べたくないのに 食べないと落ち着かない 食べづわりのように吐き気が出てくる訳では無いのに なんでなんでそうしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
mamaさん、同じような状況なんでしょうね😭😭
わたしも太るのが怖くて、お菓子は食べないようにしてます。
さくら
教えていただきありがとうございます!!
空腹の調整頑張ります🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
空腹になると気分が悪くなるので飲むヨーグルトとかカリカリ梅、ゼリー食べたりしてます😂
あとプレーンのクラッカーとかカロリーが比較的低いものとか💦
空腹がダメというのは産婦人科でも言われたので食事はたくさん食べられないので合間に食べてる感じです😅