妊娠・出産 妊娠初期で、食べてもすぐにお腹が空いて、食べづわりか心配です。食べづわりで体重が減ることはありますか? 妊娠初期です。 ご飯食べてもすぐにお腹がぐーぐーなります。 空腹感がすごいです泣 これって食べづわりになりますか? ちなみに、食べづわりで体重減ることありますか? 空腹感があっても3食以外とらないので 妊娠前に減らなかった体重が減ってます😂 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 体重 妊娠初期 妊娠前 ご飯 食べづわり さくら(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私が今、空腹になるのが早くてでもいつもどうりの量が食べられないので痩せてきてます💦 太るのがこわくて食べるものは気をつけてもいます⚡️ 7月15日 さくら mamaさん、同じような状況なんでしょうね😭😭 わたしも太るのが怖くて、お菓子は食べないようにしてます。 7月15日 🌈ママ 👨👩👧👦 空腹になると気分が悪くなるので飲むヨーグルトとかカリカリ梅、ゼリー食べたりしてます😂 あとプレーンのクラッカーとかカロリーが比較的低いものとか💦 空腹がダメというのは産婦人科でも言われたので食事はたくさん食べられないので合間に食べてる感じです😅 7月15日 さくら 教えていただきありがとうございます!! 空腹の調整頑張ります🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
mamaさん、同じような状況なんでしょうね😭😭
わたしも太るのが怖くて、お菓子は食べないようにしてます。
🌈ママ 👨👩👧👦
空腹になると気分が悪くなるので飲むヨーグルトとかカリカリ梅、ゼリー食べたりしてます😂
あとプレーンのクラッカーとかカロリーが比較的低いものとか💦
空腹がダメというのは産婦人科でも言われたので食事はたくさん食べられないので合間に食べてる感じです😅
さくら
教えていただきありがとうございます!!
空腹の調整頑張ります🤣