コメント

すぬ
SIMカード入れ替えるだけなのでアプリの引き継ぎはいらなくないですか?

ゆ
私もY!mobileです!
アプリの引き継ぎ等なかったです!
SIMロックを解除する時に
確かAppleIDとPWが必要だった気がするので、覚えていれば問題ないと思います🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね‼️
ありがとうございます😊- 7月15日
すぬ
SIMカード入れ替えるだけなのでアプリの引き継ぎはいらなくないですか?
ゆ
私もY!mobileです!
アプリの引き継ぎ等なかったです!
SIMロックを解除する時に
確かAppleIDとPWが必要だった気がするので、覚えていれば問題ないと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
なるほどですね‼️
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月ベビママです🤱 最近夜寝苦しくてクーラーつけて寝てます😴 肌着だけで寝させているのですが横で添い寝で布団をかけているんですけどその布団も蹴り飛ばしてしまってお腹冷えちゃわないか心配なのですが皆様どうされ…
年中の子供がいます。 子供のお友達にAくんという男の子がいます。 Aくんはお迎えは大体ママなのですが、たまにパパママ一緒に、もしくはパパが1人で来ていることもあります。 頻度としては7割ママ、2割夫婦、1割パパとい…
明日は、夫が飲み会でいない為1人でお風呂を入れる予定です。0歳(2ヶ月)、2歳なんですが、どんな風に入れたら効率が良いのかアドバイスお願いします。 最初は、上の子をお迎え行く前に下の子をお風呂入れてからお迎え行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEもそのま間でいいんですね?
機種変更のときはLINE引き継ぎしないとですよね?
SIM変更はしなくていいんですかね?
すぬ
そのままも何も、携帯そのままならアプリ入ったままですよね😅
SIM変更とは?
ロック解除必要な機種とそうでない機種があるのでそこはHPで確認してください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊