あり※
ずっと続くならまた病院行くのが良いです。
でもしばらくはそんな感じの出た様な気がします。お薬溶けてすこしずつおりものと混ざって出てきてるとかでは無いですか?
あり※
ずっと続くならまた病院行くのが良いです。
でもしばらくはそんな感じの出た様な気がします。お薬溶けてすこしずつおりものと混ざって出てきてるとかでは無いですか?
「症状」に関する質問
お子さんがRSにかかったことある方お願いします! 生後5ヶ月の子が5日前から咳がひどく今日RSウイルスと診断されました。 症状は咳、鼻水は少しです。 熱はありませんがこれから出る場合もありますかね… 日中は元気な…
4歳の娘ですが、ここ最近毎日夜中に泣きながら起きて意味不明なこと喋ってます。夜驚症?ですかね? この症状が起きた時は必ず汗びっしょりになってます。 扇風機つけたり布団退かしたりすると泣かずに朝まで寝てくれるん…
小学生のお子さんで、インフルエンザワクチンを打っていないけど、インフルにかかったとき症状が軽かったという方いますか? 発熱もそこまで高くなかった、すぐ元気になったなど、実際の経験を聞きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント