妊娠・出産 医師に安静にして下さいとか言われてなくて運動とかまったくしなくて予… 医師に安静にして下さいとか言われてなくて 運動とかまったくしなくて 予定日より早く産まれた方いますか?🌟 安産でしたか??。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 運動 予定日 安産 まっぴ(8歳) コメント チョコパンダ 逆に運動して頑張ってたのに難産でした(´д`|||) 関係ないのかな?と思いました(笑) 6月28日 まっぴ 関係ないのかなぁ、、 ちなみに何週で産まれましたか?😢 6月28日 おすすめのママリまとめ 運動・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴ
関係ないのかなぁ、、
ちなみに何週で産まれましたか?😢