コメント
ちぴ❤️
妊娠症状ですね!
初期は色々な症状あるから心配かと思いますが大丈夫です😃
はじめてのママリ🔰
付け根はあまりありませんでしたが、腰はずっと痛くて、椅子から立ち上がる度に、イテッと言うくらいでした。
今は少し落ち着いて鈍い痛みが続いています。
骨盤がどんどん緩んでるのかな〜〜と思ってます!
-
ジャスミン
ありがとうございます☺️
- 7月15日
ちぴ❤️
妊娠症状ですね!
初期は色々な症状あるから心配かと思いますが大丈夫です😃
はじめてのママリ🔰
付け根はあまりありませんでしたが、腰はずっと痛くて、椅子から立ち上がる度に、イテッと言うくらいでした。
今は少し落ち着いて鈍い痛みが続いています。
骨盤がどんどん緩んでるのかな〜〜と思ってます!
ジャスミン
「流産」に関する質問
妊娠5週目〜辺りに、出血&おりものに赤色が混ざるのが数日続いたが、無事に出産された方はいらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中で、病院を受診したら胎嚢は確認できて4週目後半くらいと言われました。 受診した次の日の…
小1の娘の母です。 下に兄弟姉妹を作ってあげたいのですが、中々うまくいかず、、(流産繰り返してます💦) ほぼ諦めてる気持ちもあるし、また授かるかもしれないと言う期待もあり、上の子の時に着せてた服が大量に残ってま…
流産で出て来た赤ちゃん、どう供養したらいいのでしょう💦 グロい話ですみません。 心拍まで確認していた赤ちゃんですが、成長が止まってしまい手術をする予定でしたが昨日自然に排出されてしまいました。 一部は自宅のト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン