コメント
空色のーと
バイト先の事務所とかに、笛の予備とかなかったのでしょうか?
あやもか
嫌いじゃなければ貸しちゃうかもー!
返ってきたら洗うけど(∩´∀`)∩笑
-
なつ
好きでも、嫌いでもないので気にしないで貸しちゃいました(^o^)
もちろん、後で洗いました!- 6月27日
M02
その笛は個人のものですか?
他人の笛なんて私なら気持ち悪くて貸したくないし忘れても借りないですけど
あいさんが気にならないのであれば
その行動で良かったんではないでしょうか(´・ω・`)
-
なつ
個人の笛ですよ(^o^)
やっぱり、笛の貸し借りの光景は異常だったのでしょうか?
個人的にはあまり気にならないのですが、バイト仲間が「絶対、あいの笛舐めてるよ!」って言われると気になってしまいます>_<- 6月27日
緋ママ
人それぞれかと思います(^◇^;)
私は生理的に受け付けない!ほどの人でなければ気にせず貸しますね(^^;;逆にコレでいいの?と思いますが笑
-
なつ
そうですよね(^o^)
個人的には気にならないですね〜- 6月27日
退会ユーザー
あいさんが嫌じゃなければ別に貸しても構わないと思います!
本当は嫌だったけど貸さざるを得なかった…というのでしたら、今回の件はとてもお気の毒でしたね(´Д` )
周りのバイトの子たちは貸すのが嫌だからそう言ったんだと思います( º_º )
本当は忘れた本人がもっと違う対応をすべきだったのだと思いますが…もう過ぎたことですし、笛がないと監視員としての職務は全う出来ないと思うので…あまり気にしなくて良いかと(>_<)
ちなみに私だったら先輩に貸したとしても、返してもらった笛はもう2度と使わないかもしれないです(笑)
-
なつ
そうですよね(^o^)
ただ、貸した後の先輩の発言にはイラっとしました!
先輩がスライダーの監視が終わって、事務室に戻ってきたら「あいの笛臭すぎるんだけど!歯型もついてるし、吹き口のところと歯型で窪んでるところに唾が溜まってるわ…」って言ってきました!
その場は、笑って誤魔化しましたが怒りが治りませんでした!- 6月27日
-
退会ユーザー
((((;゚Д゚)))))))
えっ?あ?はぁ?
その先輩うざすぎるーー(´Д` )
そしてあいさん‼︎
優しすぎる😭💓💓
心広すぎるっ😭💓💓💓
偉すぎます😭😭😭😭😭
私だったら笑えずにその先輩の前でその笛ゴミ箱に投げ捨てちゃいます(*`へ´*)
そいつ、また笛忘れれば良いのに!
そしたら今度は『貸したくないんで、自分の口でピッ♪て言えよ』と言ってやりましょう‼︎- 6月27日
-
なつ
マジでうざいです>_<
今だに、バイトのシフトがかぶると「今日は笛臭くない?確かめてあげようか?」って聞いてきます!
頭に来たので、「あなたの笛よりまマシです」って返してやりました!- 6月27日
-
退会ユーザー
確かめてあげようか?…とか、きもすぎます( ゚д゚)
この夏はそいつのせいで嫌な思いが続くかもしれませんが、働いたバイト代で自分へのご褒美してください😭✨✨- 6月27日
-
なつ
実は、その先輩は女子ロッカーで高校生の笛を物色してたという噂もあるんですよ>_<
- 6月27日
-
退会ユーザー
おぇぇええぇぇ(´・Д・)
もはや犯罪のレベル‼︎
においの事とか歯型の事とか言って、確実にあいさんの反応を楽しんでる変態野郎じゃないですか‼︎ヽ( ̄д ̄;)ノ
あいさんのことが心配になってきちゃいました(´Д` )💦💦
最初の回答を訂正します✋笑
先輩には笛は貸すべきでは無いと思います(´・_・`)- 6月27日
-
なつ
おかしいですよね>_<
先輩に笛を貸した際に、バイト仲間の子が「絶対、あいの笛を舐めてるよ!」って言ってたのが本当だと思えてきました…
考えただけで、寒気がしますわ!- 6月28日
-
退会ユーザー
こわいーーー(*_*)
そこまで気持ち悪い人だとわざと忘れたのかな?と思っちゃいますね💦
これからもその先輩には気をつけてくださいね(´・_・`)- 6月28日
-
なつ
やばいですわ>_<
今日、バイトの帰りに忘れ物をとりに戻ったら、先輩が女子ロッカに侵入して女子の笛の臭いを嗅いで、笛をぺろぺろ舐めてました…
どうすればよいのでしょうか?- 7月2日
-
退会ユーザー
((((;゚Д゚)))))))怖いーーー
責任者の方に報告した方が良いですよ!!- 7月2日
ままり
私でもその状況なら貸します(°_°)
不潔だとか、嫌いな人じゃなければ!ですけどね。笑
-
なつ
困っていたので、咄嗟に貸してしまいました(^o^)
生理的に無理ではない人だったので〜- 6月27日
なつ
予備の笛も事務所にはあるはずですよ!
空色のーと
であれば、私なら予備の笛借りてきたら?と言っちゃうかな(笑)
なんかずっと口つけてた笛貸すのはちょっと抵抗あります💦
まぁ、主様が嫌じゃなければ良いのでは??
なつ
次は必ずそう言いますよ(^o^)
むしろ、絶対にその先輩には貸さないですよ!
笛を返してもらうときに「あいの笛臭かったんだけど!借りて笛を吹こうと思ったら吹き口の中に唾が溜まってるし、歯型かついてる溝にも唾がべっとりついてて参った!」って言われました!
貸す10秒前まで、笛を吹いてたのだから当たり前だしって言ってやろうと思いました>_<