※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかちょ
ココロ・悩み

授乳後、薄暗い部屋でゴキブリを見かけてしまいました。掃除回数を減らしたことが原因か不安です。ゴキブリホイホイを設置したけど、眠気を催し目が覚めてしまいました。

今授乳終えて寝ようとしたら薄暗闇に黒いものが動いてて💦みんな寝ていたので電気はつけれなかったけど、あれはきっとゴキブリだった気が…。。
二人目産まれて休む時間を作るために掃除の回数減らしたのがダメだったのか?
ゴキブリホイホイを念のためセットしたものの眠いのに目が覚めてしまった…。。最悪。

コメント

み!グッドアンサーに選ばないで🫣

あいつら髪の毛でもなんでも食べるし完全に防ぐのは無理では?って思います😭うちも最近玄関で発見してそこからブラックキャップを置きまくってます⚡️怖いですよねーーー
無理すぎて夢に2回ぐらいでてきました💦見つけたらここにスプレーがあって…とかシミュレーションしてます😂あーーいなくなって欲しいですね😭😭😭玄関に近づく度にドキドキしてます⚡️

• みかちょ

みかちょ

聞いてくださいませ!
    夜中にホイホイをセットしまして、朝までうとうとしか眠れず😣😣朝リビングに行ったら目の前にゴキがおりました!😱夜中にセットしたホイホイをヤツの近くに持ってきたら自ら入ってくれました!!
    そして罠にかかりまして✌️そのまま捕獲できました!!
    とりあえず一安心❤️笑

• 7月15日
  • み!グッドアンサーに選ばないで🫣

み!グッドアンサーに選ばないで🫣

わーーーー!!!おめでとうございます!
    自らホイホイに入っていくなんてなんとマヌケな😂始末しないと落ち着かないですよね💦捕獲できて本当に良かったです!

• 7月16日
  • みかちょ

みかちょ

ホイホイにかかりにいくゴキブリ、初めてみました!!笑
    よくよく思い出してみるとすばしっこいよりはのんびり?した感じだった様な。。
    あんな臭い臭い好きなんですね💦💦
    朝イチから疲れましたがスッキリした1日でした!お陰で今日はのんびり過ごせそうです、笑

• 7月16日