コメント
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
あいつら髪の毛でもなんでも食べるし完全に防ぐのは無理では?って思います😭うちも最近玄関で発見してそこからブラックキャップを置きまくってます⚡️怖いですよねーーー
無理すぎて夢に2回ぐらいでてきました💦見つけたらここにスプレーがあって…とかシミュレーションしてます😂あーーいなくなって欲しいですね😭😭😭玄関に近づく度にドキドキしてます⚡️
あいつら髪の毛でもなんでも食べるし完全に防ぐのは無理では?って思います😭うちも最近玄関で発見してそこからブラックキャップを置きまくってます⚡️怖いですよねーーー
無理すぎて夢に2回ぐらいでてきました💦見つけたらここにスプレーがあって…とかシミュレーションしてます😂あーーいなくなって欲しいですね😭😭😭玄関に近づく度にドキドキしてます⚡️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかちょ
聞いてくださいませ!
夜中にホイホイをセットしまして、朝までうとうとしか眠れず😣😣朝リビングに行ったら目の前にゴキがおりました!😱夜中にセットしたホイホイをヤツの近くに持ってきたら自ら入ってくれました!!
そして罠にかかりまして✌️そのまま捕獲できました!!
とりあえず一安心❤️笑
わーーーー!!!おめでとうございます!
自らホイホイに入っていくなんてなんとマヌケな😂始末しないと落ち着かないですよね💦捕獲できて本当に良かったです!
みかちょ
ホイホイにかかりにいくゴキブリ、初めてみました!!笑
よくよく思い出してみるとすばしっこいよりはのんびり?した感じだった様な。。
あんな臭い臭い好きなんですね💦💦
朝イチから疲れましたがスッキリした1日でした!お陰で今日はのんびり過ごせそうです、笑