※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

前駆陣痛で眠れず24時間、入院中。痛みが強く不安で涙が止まらない。

眠れない前駆陣痛24時…(フライング入院中)

昨日の夜からかれこれ24時間、眠っていたら目覚めるような前駆陣痛が続いています。昨日の朝から入院して、内服の促進剤で様子みていましたが進まず…💦
眠ったり動いたりできるレベルの前駆陣痛なら2日前から続いています…そこそこ痛い…

叫んでおられる方の声が聞こえてきて恐怖を煽られるばかり…こんな前駆陣痛は痛いに入らないんだなと、私はお産に耐えられるのか物凄く不安で涙ちょちょ切れます。

コメント

なな

早く本陣痛になるといいですね!!

大変だとは思いますが
もうすぐ可愛い我が子に
会えると思って
お産頑張って下さい👍💞

a.ss

ツラいですね💧
お疲れ様です。

明日が予定日で、今家でカウントとってるところです…
前駆なのか、本陣痛なのか…😫

1人目の時に私もフライング入院してるので迷ってます。
旦那も子供も寝てるし、自分で運転して行けるくらいの痛み。

お互い無事に可愛い赤ちゃんに会えますように!!
がんはりましょう♡

つやひめ

私も前駆陣痛からお産まで4日かかりました😅
前駆陣痛→微弱陣痛→促進剤→半日後出産
って感じでした。
しかも分娩台の上で痛みに耐えて、腰は痛いわ足は穴に落ちるわ。
促進剤効いたら発狂するし、気絶するし。

でもその分お産は楽だったし、今はその痛みほとんど忘れました。
辛いと思いますがあと少しで楽になれます!
可愛い天使も見られます!
頑張ってください💪

ろーず♡

前駆続くの辛いですよね💦
怖がらせるわけではないですが、いよいよの時(本陣痛)はもう逃げれないので呼吸をしっかり意識(大きく吸って細くなが~く吐く事)して、助産師の声をよく聞いて無駄な叫びなどはしない方が良いですよ!←疲れるだけでした(笑)

頑張って下さいね(ง •̀_•́)ง♥

おもち

御報告が遅くなりました。
16日の午後に生まれました😢
苦節36時間…眠れない戦いは想像を絶する辛さでしたが、皆さんのアドバイスを受けて頑張れました…ありがとうございました✨✨