コメント

はじめてのママり🔰
全くおしっこしてないわけじゃないですか?それとも全くおしっこしてないんでしょうか?脱水になるとおしっこ出なくなりますよ😣💦
ですが全く出てないわけじゃないなら大丈夫かと思いますよ😣
はじめてのママり🔰
全くおしっこしてないわけじゃないですか?それとも全くおしっこしてないんでしょうか?脱水になるとおしっこ出なくなりますよ😣💦
ですが全く出てないわけじゃないなら大丈夫かと思いますよ😣
「ミルク」に関する質問
母乳育児について 1人目のときもそうでしたが おっぱいがつまるのなんの、、、 マッサージにいったり助産師さんに指導してもらったり 色々工夫をしていますが マッサージよりとりあえず赤ちゃんに吸ってもらうのが一番…
2ヶ月半の子で最後のミルクは18時過ぎ。 現在就寝中です💤 今日まだミルク合計640mlしか飲んでいないのですが、起こしてミルクあげますか?? 毎日だいたい160mlを5回飲んでます。 今日はまだ4回しか飲んでいないので合…
生後17日の新生児が、ミルク飲んだのに乳を探す仕草をして泣いたので、母乳をあげたりミルクをあげたりしてもあまり飲まず、泣き止まない時があります😭 普段、ミルクでしか泣かないのと、おなかすいた時はいつも乳を探す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えんさん
こんな時間に回答ありがとうございます。
5時間の間は全く出てないです。
でもあれから、朝にかけて出てました。
出てれば脱水じゃないですかね。
はじめてのママり🔰
だんだん1ヶ月2ヶ月なってくると寝てる間はおしっこしなくなりますよ😊私の子も1ヶ月くらいから寝てる間はしなくて起きたら大量にしたりします😅
おしっこが出てれば絶対脱水じゃないとは限りませんが、おしっこがでない、泣いても涙が出ない、機嫌が悪い、熱がある、ミルクや母乳の飲みが悪い、唇が乾燥してるとかなら脱水の可能性があります😣💦
えんさん
細かく書いてくれてありがとうございます。
先輩ママさんのお話聞けてよかったです😆
ありがとうございました!ちょっと安心しました。
書いてある事に気を付けながら、様子見ます^_^