コメント
はじめてのママり🔰
全くおしっこしてないわけじゃないですか?それとも全くおしっこしてないんでしょうか?脱水になるとおしっこ出なくなりますよ😣💦
ですが全く出てないわけじゃないなら大丈夫かと思いますよ😣
はじめてのママり🔰
全くおしっこしてないわけじゃないですか?それとも全くおしっこしてないんでしょうか?脱水になるとおしっこ出なくなりますよ😣💦
ですが全く出てないわけじゃないなら大丈夫かと思いますよ😣
「おしっこ」に関する質問
3時間前の私に言いたい… いくら眠くても、オムツをしないで服を着せてはいけないと。 激しいバタ足音で目覚める私。 3ヶ月の息子がご機嫌で激しくバタ足運動。 (あー、もうそんな時間かぁ)と眠い目をこすりながら、まずは…
3歳の娘がお風呂後にお股が痛いと言いました。 たまにトイレの後きちんと拭けていなくて赤くなっている時があるので前に処方されたアズノール軟膏を塗りました。 塗ってすぐぐらいに急に痛い痛いって言い出して、多分ヒリ…
3才、トイトレが進みません… 便座に座り流れるのが怖いと言い、トイトレが進みません。保育園でも促してくれてはいるようですが、頑固なのもあり絶対行かないそうです😭 おしっこの間隔はだいぶ空いてきて、夜オムツが濡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えんさん
こんな時間に回答ありがとうございます。
5時間の間は全く出てないです。
でもあれから、朝にかけて出てました。
出てれば脱水じゃないですかね。
はじめてのママり🔰
だんだん1ヶ月2ヶ月なってくると寝てる間はおしっこしなくなりますよ😊私の子も1ヶ月くらいから寝てる間はしなくて起きたら大量にしたりします😅
おしっこが出てれば絶対脱水じゃないとは限りませんが、おしっこがでない、泣いても涙が出ない、機嫌が悪い、熱がある、ミルクや母乳の飲みが悪い、唇が乾燥してるとかなら脱水の可能性があります😣💦
えんさん
細かく書いてくれてありがとうございます。
先輩ママさんのお話聞けてよかったです😆
ありがとうございました!ちょっと安心しました。
書いてある事に気を付けながら、様子見ます^_^