療育後にお腹の異常に気づき、病院受診のためにおやすみを伝えたかったが、コミュニケーションに苦しみ、バスのお迎えのタイミングも失敗。話すのが苦手で悩んでいる。
療育帰ってきてからお腹のブツブツに気づいて、去年も今頃の時期に手足口病になった事もあり念の為病院受診するために明日おやすみします。って伝えたかったのに…またクレームチックになってしまったらしい…。
電話で凄く謝罪されて療育中痒がったりする様子もなくてお腹の異常にも気づかなかったことをひたすらに謝罪されてしまった…。
本当もうやだ。なんで私は普通に人と話せないのかな。
言葉足らずなの直したいのに上手くいかない…
明日から3日間はバスのお迎え時間が早くなる日だから前日のうちにお休みする旨を電話しておいた方が療育の先生もお迎えの順番組みやすいよね!と思って今日のうちに電話したのに…失敗した。やっぱり明日朝イチ電話しておけば良かった。
4月に急遽入院になった日はバタバタしてて電話するの忘れてバスのお迎え時間ギリギリにお休みの電話してしまったから…と前もって電話したのに…上手くいかないな…
- ママリ(8歳)
退会ユーザー
相手の性格もあるとおもいますよ。
ひたすら謝るのが得意な人もいます。
コメント