お出かけ 電車大好きなお子様をお持ちのママに質問です。名古屋博物館と京都博物… 電車大好きなお子様をお持ちのママに質問です。 名古屋博物館と京都博物館ならどちらがオススメですか? また、それ以外にもおすすめスポットがあれば知りたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り おすすめ 車 博物館 プリキュア(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 新幹線は好きじゃないですか? 7月15日 プリキュア 好きです!電車なら何でもめっちゃ詳しいです。 7月15日 はじめてのママリ🔰 リニア・鉄道館 もありますよ! 7月15日 プリキュア あ、言い間違えていたことに気づきました。 京都鉄道博物館か名古屋リニア鉄道館どちらがおすすめですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 逆に京都博物館行ったことないので めちゃ気になってる矢先にコロナで行けてません😭 でもリニア・鉄道館めちゃよかったですよ! 外に展示してある新幹線の中で食事出来ます! プラレールで遊べたり 硬いアイスや駅弁 ジオラマ 今コロナで撮影できるか分かりませんが ゼロ系で服きて運転手気分味わえます 7月15日 プリキュア 私は、京都に行ったのですが、似た感じ?かもしれません。 兵庫に住んでるのですが、名古屋まで行く価値があるかなぁ?と悩んでるんです 笑。 7月15日 はじめてのママリ🔰 お子さん喜ぶと思いますよ❤ 7月15日 プリキュア めっちゃ押してきますね! ちなみに一泊二日の旅なら、1日はリニア鉄道博物館、2日目はどこかおすすめありますか?電車に限らず。 移動手段は電車です。 7月15日 はじめてのママリ🔰 レゴジャパンがリニアから近いですよ! 7月15日 プリキュア みてみます。女の子も喜ぶかな、、?調べます。 ありがとうございました😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 おはようございます^^* 時間的に遅くて今日も仕事なので さすがに寝ないとダメと思い 返信遅れてしまい申し訳ありません💧 LEGOお好きじゃありませんか? 水族館も近いのでそちらでもいいと思います🎵✨ 7月15日 プリキュア 私も同じくでした。 レゴランド口コミ 高い高い高い高い、、、、20分でまわりきれるって書いてますが、行かれたことありますか? そして、質問しておき、おやすみなさい、、。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリキュア
好きです!電車なら何でもめっちゃ詳しいです。
はじめてのママリ🔰
リニア・鉄道館 もありますよ!
プリキュア
あ、言い間違えていたことに気づきました。
京都鉄道博物館か名古屋リニア鉄道館どちらがおすすめですか?
はじめてのママリ🔰
逆に京都博物館行ったことないので
めちゃ気になってる矢先にコロナで行けてません😭
でもリニア・鉄道館めちゃよかったですよ!
外に展示してある新幹線の中で食事出来ます!
プラレールで遊べたり 硬いアイスや駅弁
ジオラマ
今コロナで撮影できるか分かりませんが
ゼロ系で服きて運転手気分味わえます
プリキュア
私は、京都に行ったのですが、似た感じ?かもしれません。
兵庫に住んでるのですが、名古屋まで行く価値があるかなぁ?と悩んでるんです 笑。
はじめてのママリ🔰
お子さん喜ぶと思いますよ❤
プリキュア
めっちゃ押してきますね!
ちなみに一泊二日の旅なら、1日はリニア鉄道博物館、2日目はどこかおすすめありますか?電車に限らず。
移動手段は電車です。
はじめてのママリ🔰
レゴジャパンがリニアから近いですよ!
プリキュア
みてみます。女の子も喜ぶかな、、?調べます。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
おはようございます^^*
時間的に遅くて今日も仕事なので
さすがに寝ないとダメと思い
返信遅れてしまい申し訳ありません💧
LEGOお好きじゃありませんか?
水族館も近いのでそちらでもいいと思います🎵✨
プリキュア
私も同じくでした。
レゴランド口コミ 高い高い高い高い、、、、20分でまわりきれるって書いてますが、行かれたことありますか?
そして、質問しておき、おやすみなさい、、。