コメント

ささかま=(^.^)=
わたしの場合、保育園の保留通知があれば延長できると教えてもらったので会社側も教えてくれないってちょっとケチだなーと思いました🤢💭
ささかま=(^.^)=
わたしの場合、保育園の保留通知があれば延長できると教えてもらったので会社側も教えてくれないってちょっとケチだなーと思いました🤢💭
「ココロ・悩み」に関する質問
汚い話になるので、気になる方は見ないでください! 実家に泊まっていた時の出来事です。 うちの実家は人通りも多い大通りに面していて、飲食店や飲み屋さんも近くにたくさんあります。 うちがコインパーキングの奥にあ…
公園で知り合ったママ友が2回家に遊びに来ました。 お昼を私が途中で買いに行って一緒に食べたのですが、ママ友がお金を払うのを忘れて帰ったので、2回とも私が奢りました。 また遊びに来るために今LINEしてますが、普通…
旦那からズバリなこと言われて落ち込んだことありますか? 私の場合は、自分の思い通りにならないとすぐそう言うよね とか、思ったことあったら日付またく前に仲直りしようって何回も言ってるのに、って言われます笑 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あさと
はい、けちですよね🤣
もっと早くに知りたかったし、なんか悔しいです😫
ささかま=(^.^)=
会社側からではなく違う人から聞いて知ったんですか😭?
悔しいですよねもやもやします😵💭
あさと
1歳過ぎて職場から説明受けました😭
育休自体の延長はできるけど、1歳になるまでに申し込みしてたら給付金の延長できたんですけど、、申し込みしてないから、、、って!!本当にモヤモヤです😩調べてなかった私も悪いですけど、教えて欲しかったです💦
ささかま=(^.^)=
えーーーー!!ひどいっていうか…ムカつきますね😂
あさと
まじかっ🙄てなりましたよ🤣
色々悩みますが、今までの貯金も切り崩しながら、やりくりしようと決めました😭
コメントありがとうございました‼︎