ファッション・コスメ コロナでマツエクに全然いけてない😭マツエク常連のママさん達は、まだ自… コロナでマツエクに全然いけてない😭 マツエク常連のママさん達は、まだ自粛してますか?😅👀 マスクすれば大丈夫なのかな… 最終更新:2020年7月15日 お気に入り マツエク 夫 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 、 緊急事態宣言が解除された先月から行ってます💦 お店側も消毒や検温など徹底してますし、マスク付けたまま施術してもらっています✨ 7月15日 孔雀🦚 コメントありがとうございます☺️✨ 普段からマツエクするとき手元アルコールしてから付けてくれたり、徹底してますよね、!☺️✨✋ 落ち着いたら行こうと思います☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
コメントありがとうございます☺️✨
普段からマツエクするとき手元アルコールしてから付けてくれたり、徹底してますよね、!☺️✨✋
落ち着いたら行こうと思います☺️