子育て・グッズ 2歳の子供が寝る前に布団から地面の段差といっても少しのところに転んで… 2歳の子供が寝る前に布団から地面の段差といっても少しのところに転んで床が硬かったのかおでこにたんこぶが出来てました。 打った時に泣いてたんですがたんこぶ出来てるのに気づかずおでこ触った時に分かり冷えピタを貼って寝ました。 たんこぶ出来てますが様子見でいけますか? それとも明日にでも病院行ったしかいいのでしょうか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 病院 2歳 布団 たんこぶ ゆづ(7歳) コメント ちろ 吐いたり元気がなかったりいつもより眠りがちだとヤバいですが、元気あり食欲ありなら大丈夫ですよ! 7月14日 ゆづ 返信ありがとうございます💦 眠たいのもあり痛いしで泣いてましたがよく寝てます💦 おでこにアイスノンしてもう少ししたら取っとこうと思ってます😵 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづ
返信ありがとうございます💦
眠たいのもあり痛いしで泣いてましたがよく寝てます💦
おでこにアイスノンしてもう少ししたら取っとこうと思ってます😵